Все разделы > Рассказанные на форуме
Покорил Воробьевы горы?
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 13:25:14 ---Лахту тоже жаль. Шпиль высотой полкилометра? Локи, ну вот наhuyя? :'(
--- Конец цитаты ---
Не-не, это очень хорошая вещь, в Лахте и в Ольгино многие очень рады.
Потому что это не только шпиль, это еще и метро, новые дороги, красивый обустроенный кусок района вместо того убогого причала с гнилыми лодками, который там находился раньше.
Это ж не памятник архитектуры, это богом забытый заплеванный край микрорайона, довольно хорошего микрорайона. Поэтому если он превратится во что-то живое, будет очень хорошо.
Loy Yver:
Мурмур, я вообще-то про шпиль.
murmur:
Так а что шпиль? Тот же самый вроде, что и на охте собирались установить
Я к тому, что если им так хочется шпиль, и при этом улучшится инфраструктура - то милости просим
Ну хочется людям шпиль построить и побить рекорд высоты среди кого-то там, ничего в нем сверх уродского нет)
Loy Yver:
А ну как ëbnetся? Лахта — там же тоже берег, залив. С нашими ветрами и постоянными штормовыми только полукилометровый шпиль и делать. В общем, если построят, я в Лахту ни ногой. Во избежание. ;D
murmur:
А я вообще всех высотных зданий боюсь) Кроме как где-нибудь в пустыне где ветров нет и где земля не жидкая, как у нас
Но я надеюсь что у проектировщиков есть голова. А то там мои родители в Ольгино живут...
Навигация
Перейти к полной версии