Все разделы > Из ЖЖ
Пессимизм, упреки, пренебрежение
Jožin z bažin:
Да заипалась тётка в декретах, реально надо было хоть перерывы на работу делать. За 9 лет дома дураком станешь :-\ А говнит на близких, больше то не на кого.
Коза с баяном:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 13:15:14 ---Так, во-первых, вспомнилось, что кто-то тут кому-то предъявы кидал, что посты из ру-психолог тащат. Вопрос, кто это был?
Во-вторых, если все обстоит именно так, как расписал муж, выход тут один — живительное ББПЕ. С другой стороны, неужели это началось только сейчас? Полеродовая депрессия после третьего ребенка? А до этого все было нормально? Если не было, как такое отношение можно терпеть годами? Ай, я удивляюсь!
--- Конец цитаты ---
это была я..
его автору в психологе я написала чтоб поставил замОк. если поставит, снесите эту тему. или идите в психолог все дружно и дрочите там.
Loy Yver:
--- Цитата: Jožin z bažin от 31 Мая 2015, 14:07:23 ---Да заипалась тётка в декретах, реально надо было хоть перерывы на работу делать. За 9 лет дома дураком станешь :-\ А говнит на близких, больше то не на кого.
--- Конец цитаты ---
Ее кто-то заставлял? Вот реально, ее кто-то принуждал рожать детей?
dominatrix:
В психологе запрещено избивать страдальцев. Вот смысл туда ходить?
Nicole White:
--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:09:14 ---это была я..
его автору в психологе я написала чтоб поставил замОк. если поставит, снесите эту тему. или идите в психолог все дружно и дрочите там.
--- Конец цитаты ---
Оо. Упрлс?
Давайте во всех темы "Из других источников" будем бегать к авторам и радовать их, что интернет оказывается общий и их сценарии и кулстори оказывается обсуждают.
Навигация
Перейти к полной версии