Все разделы > Из ЖЖ
Пессимизм, упреки, пренебрежение
Бегущая по граблям:
Кто-то, видать, когда-то историю козы сюда притащил, поэтому и бомбит теперь так ;D
Jožin z bažin:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 14:10:43 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 31 Мая 2015, 14:07:23 ---Да заипалась тётка в декретах, реально надо было хоть перерывы на работу делать. За 9 лет дома дураком станешь :-\ А говнит на близких, больше то не на кого.
--- Конец цитаты ---
Ее кто-то заставлял? Вот реально, ее кто-то принуждал рожать детей?
--- Конец цитаты ---
Неа, решали то оба, но она явно не рассчитала силы. Дядьке бы выпнуть её работать на полдня и завести няню, имхо поможет. Это если она изначально не была унылой какашкой по характеру, если была мужик ссзб.
Ann Gee:
Коза, ну просто рука-лицо.
Человек сам выкладывает свою историю в интернет в общий доступ. Почему её нельзя обсуждать?
Коза с баяном:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 31 Мая 2015, 14:17:23 ---Кто-то, видать, когда-то историю козы сюда притащил, поэтому и бомбит теперь так ;D
--- Конец цитаты ---
я еще ни разу в психолог не писала. только читаю. потому что знаю что есть любители подрочить на чужие проблемы.
кстати хочу вам пожелать, чтоб вы доверили кому-то что-то личное, а оно пошло гулять по всему миру, начиная с начальства и заканчивая друзьями. причем чтоб до вас доходило все в последнюю очередь.
Ann Gee:
Доверить что-то личное - это другу рассказать, а не в инет выложить.
Навигация
Перейти к полной версии