Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (6/26) > >>

Нэнси:

--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:23:09 ---кстати хочу вам пожелать, чтоб вы доверили кому-то что-то личное, а оно пошло гулять по всему миру, начиная с начальства и заканчивая друзьями. причем чтоб до вас доходило все в последнюю очередь.

--- Конец цитаты ---
Упрлс? [2]
Какое блин доверили личное, это открытый пост в инетиках. Потенциально ее может прочесть и обсудить любой русскоговорящий человек мира.

Nicole White:
Да как бэ личным-личным делишься в переписке и приватах, а все остальное выкинутое в сеть суть народная собственность.

Next:
Для меня все зависит от того, как давно это началось. То есть, если она была такая вообще всегда, то это одно, тут только разводиться, а если уже после рождения детей стервозность открылась, то согласна с тем, что во-первых, проверять гормоны, во-вторых, как только сможет оставлять ребенка, то уходить из дома/встречаться с подружками/подрабатывать.

По поводу копирования постов согласна с тем, что если он подзамочный, то нельзя, а если открытый, то можно.
А писать автору, чтобы поставил замок - это вообще неприятно как-то. Типа, он умственно отсталый, сам не может решить, закрыть ли ему пост?

Loy Yver:

--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:09:14 ---это была я..
его автору в психологе я написала чтоб поставил замОк. если поставит, снесите эту тему. или идите в психолог все дружно и дрочите там.

--- Конец цитаты ---

Коза, у вас мания величия. Схерали вы себя господом-богом возомнили, решающим, кому что делать?

--- Цитировать ---кстати хочу вам пожелать, чтоб вы доверили кому-то что-то личное, а оно пошло гулять по всему миру, начиная с начальства и заканчивая друзьями. причем чтоб до вас доходило все в последнюю очередь.
--- Конец цитаты ---

Если я выложу что-то личное в открытый доступ, значит, оно перестанет быть личным, поэтому рыдать и плакать, что оно пошло гулять по свету, я не буду. И вам не советую это делать за других людей. А то создается ощущение, что вы всех дураками, не осознающими последствия своих действий, считаете.

--- Цитировать ---А писать автору, чтобы поставил замок - это вообще неприятно как-то. Типа, он умственно отсталый, сам не может решить, закрыть ли ему пост?
--- Конец цитаты ---

Некст, судя по предъявам, Коза сама не так чтобы успевающая, вот и судит всех по себе.

dominatrix:

--- Цитировать ---А то создается ощущение, что вы всех дураками, не осознающими последствия своих действий, считаете.
--- Конец цитаты ---
Личный опыт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии