Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (7/26) > >>

Бегущая по граблям:
Коза, а я тебе желаю голову подлечить наконец.
Я своё личное ношу в кабинет к психологу. Когда я сюда постила свои истории, я была готова к тому, что это будут обсуждать и не всегда в том ключе, который мне приятен.
А вообще меня ещё в детстве научили, что лучшая подружка - подушка.

Улитка на склоне:
раньше я от козы таких фейспалмищ не ловила, ну да ладно.

в посте нет ничего слишком личного, но есть ощущение, что какой-то важный аспект напрочь не упоминается. в связи с тем, что нет ни слова про их постельные отношения, есть у меня подозрение, что собака порылась где-то ниже пояса.

а еще это и правда может быть затяжная декретная депрессия и дамочку адо бы спецу показать, прежде чем карательные меры применять.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Anabelle от 31 Мая 2015, 14:29:53 ---Кто ей доктор? Нафига тогда было столько рожать?

--- Конец цитаты ---

Доктор ей эндокринолог, а возможно и психолог. Второй вопрос не мне надо задавать, а непосредственно отцу детей. Видимо им хотелось.

Коза с баяном:

--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 14:26:03 ---Для меня все зависит от того, как давно это началось. То есть, если она была такая вообще всегда, то это одно, тут только разводиться, а если уже после рождения детей стервозность открылась, то согласна с тем, что во-первых, проверять гормоны, во-вторых, как только сможет оставлять ребенка, то уходить из дома/встречаться с подружками/подрабатывать.

По поводу копирования постов согласна с тем, что если он подзамочный, то нельзя, а если открытый, то можно.
А писать автору, чтобы поставил замок - это вообще неприятно как-то. Типа, он умственно отсталый, сам не может решить, закрыть ли ему пост?

--- Конец цитаты ---
я тупо не знала куда нажать и не поставила замок на посте в одном форуме. да еще и емейл свой оставила. сколько мне повалило спама! пока мне на следующий день модератор не написал: поставить вам замок или нет? я попросила поставить, он поставил и я забыла. а не оставлять емейл не получилось - мне нужно было чтоб реальные люди мне написали.
да, у меня комплекс бога )))))

Milena:

--- Цитата: Kmp2013 от 31 Мая 2015, 13:41:02 ---1. Автор, если разговоры не помогают - разводись, выделяй деньги на детей адресно и с док. подтверждением (чтобы жене пришлось самой находить себе на прокорм). Как ни странно, это может помочь в отношениях с женой.

2. Жить в условиях, когда тобой постоянно недовольны - нельзя. Даже в этом тексте ты уже пытаешься как-то оправдаться, хотя реально не за что.

3. Если ситуацию не поменять - с таким жизненным настроем руководителя твоя фирма рано или поздно загнётся. И кто после этого будет твоих троих (троих, Карл!) детей на ноги ставить? Жена что-ли?

4. Семья, в которой мама ведёт себя как тупая истеричка и не уважает отца-тряпку (а ты стремишься к этому гордому званию) не даст твоим детям ничего хорошего.

Короче, подумай о детях и разводись.

--- Конец цитаты ---

ППКС. Мне вот интересно, то, что баба гребанутая на голову - это вообще до рождения детей как-то  было видно? Мне кажется, что да. Пример - знакомый встречается с фифо-девочко, у той за все раз 15 что их видели вместе выражение лица не меняется - будто говна наелась, тон и разговор с мч аналогичный. Что будет, когда поженятся и родит думаю понятно. Нафуя нормальные мужики заводят отношения с такими, и еще пытаются выслуживаться, ну нафига? Насчет того, что ее можно понять, декрет и дети, у меня вопрос: а нафига их заводить если примерно понимаешь как это на тебе отразится, роди одного, найди няню, выйди на работу и не е*и мозг. Родить 3х чтоб потом ходить вечно недовольной и портить всем жизнь? Муж это одно, я  представляю как детям жить с мамашей которая вечно чем-то недовольна. Короче, мой совет автору, говорить жестко и решительно, если нужно - поход к семейному психологу. Не поможет - нах с пляжа, алименты и новая жизнь. Когда женушка поймет что не на кого больше сбрасывать негатив и нужно самой идти зарабатывать на жизнь, станет милая покладистая лапушка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии