Все разделы > Из ЖЖ

Пессимизм, упреки, пренебрежение

<< < (8/26) > >>

Бегущая по граблям:

--- Цитата: Улитка на склоне от 31 Мая 2015, 14:31:20 ---а еще это и правда может быть затяжная декретная депрессия и дамочку адо бы спецу показать, прежде чем карательные меры применять.

--- Конец цитаты ---

Я в таких ситуациях всегда искренне недоумеваю: а женщина сама зс такое долгое время неужели сама не замечает, что с ней что-то не так? Неужели не приходит в голову мысль врача посетить?

Нэнси:

--- Цитата: Коза с баяном от 31 Мая 2015, 14:35:29 ---да, у меня комплекс бога )))))

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 31 Мая 2015, 14:28:20 ---Личный опыт?

--- Конец цитаты ---

В некотором роде. В реале сталкивалась. Ловила множество фейспамов.  ;D И лулзов тоже, этого не отнять. Такие очень бесятся, когда над ними и их потугами казаться умными, смеешься.

Коза с баяном:
а ну так я поняла, все кто тут отписывается - не уважает никого. ни мифического автора, ни друг друга. им бы только чтоб замочная скважина пошире и там чтоб круглосуточно показывали. что именно - неважно.
своей жизни нет, подглядываете и дрочите на чужие проблемы. типа вы умнее и с вами такого никогда-никогда не случится. ха.
ну наздоровье, раз говно вкусное, жрите дальше. можете даже картошку не выбирать.

Бегущая по граблям:
Коза, это просто лол ;D ты сама какого лешего делаешь на этом форуме, который изначально для того, чтобы истории чужих жизней обсуждать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии