Все разделы > C zadolba.li
#17400 - Пэрсик, а не девушка
Gardemarina:
Я не понимаю, зачем она этим ашотам отвечает и продолжает диалог, когда выявился неадекват. Если стучится клиент, он же явно не будет писать "прывет красавыца вах какой дэвюшка".
Мне идиоты не пишут, потому что страница закрыта и доступна только для друзей. И автору не мешало бы сделать то же самое. А для работы создать отдельную страницу без указания пола и возраста.
Maycu:
а у меня стоит запрет на все сообщения, кроме как от друзей
я довольна :)
Леди_Боль:
вспомнила по этой теме ;D
в контакте в нескольких группах активно сидел в обсуждениях один узбек, вроде обычный нерусский дядька лет 40-45, но читать его посты было невозможно (все капсом и в стиле "МОЙ ТВОЯ НЕ ПАНИМАЙ"), мой приятель-узбек стал с ним общаться на узбекском языке (т.к. тоже готов был треснуться лбом об стол от такого русского), тот стучится к нему в друзья...
мой друг его добавляет, открываются настройки приватности и... у того мужика полная страница фоток ГОЛЫХ МУЖИКОВ и всякого гей-контента ;D мой друг сразу же удалился у него из друзей, но мы теперь постоянно все прикалываемся на тему "но ты же ему понравился" ;D ;D ;D
кстати, кто-то говорил, что геи в Узбекистане вне закона, но вот есть же такие ташкентские мужички ;D
~Tsuki~:
--- Цитата: hartwig_n от 31 Мая 2015, 22:27:09 ---Хотя в интернетах пишу достаточно часто, на аватарке не котик, а семейное положение все эти люди итак не смотрят.
--- Конец цитаты ---
Мне писали и с котиком на аватарке ;D
А по теме, состоялся у меня разок диалог в ВКонтактике:
--- Цитировать ---
Andrey31.05.12
Привет) Тебе нравиться БДСМ?
Andrey31.05.12
Не ответишь?
Мария31.05.12
Отвечаю
Andrey31.05.12
м?