Все разделы > C zadolba.li

#17400 - Пэрсик, а не девушка

<< < (10/12) > >>

Настюшка:
С тех пор как я поставила двойную фамилию большинство мачо как ветром сдуло, рекомендую) Раньше сп их не смущало, туда никто не смотрит.

Brutall:
Вай вас рюских не понять савсем. Сначала у вас фотки с голый сиська, или полураздетый, или губы в стиле мой авечка Пю, а потом не хотите трахаться. А фотки тогда зачем такой? Ми вас не можем понять ваш загадочный рюский душа.

Netochka:
Половина форума видела меня живьём. Все знают, что секса и сексуальности во мне ровно столько же, сколько в пакете с зимней оконной замазкой. Я толстая унылая старуха. И тем не менее прикиньте, кто лезет ко мне в скайп.

- Я Юра, живу в Австралии, ищу девушку для вирта.

- раздевайся перед вебкой!

- Хочешь член покажу на вебку?

- меня зовут гена я из португалии хочу поговорить о сексе

Теперь вы понимаете, почему так сложно добавиться ко мне в скайп? Когда мы мутили новогоднюю форумную скайп-тусовку, мне было правда трудно снять защиту от вот таких вот типов.

Джигурнет:
Со статусом "помолвлена" в вк в моей жизни наступили перемены. Теперь мне пишут редко и преимущественно фотографы.
А в скайпе всего раз писали и на английском. 2 молодых мальчика искали себе взрослую тетеньку, чтобы показать ей себя во всей красе.  ;D

Zanthiа:
Несколько раз давно бывало, всякие дятлы писали в личку "привет", а то и что-то помимо того с недвусмысленными намеками. Игнорировала и даже не заводила разговор. Или могла ответить "не по адресу обратился, я замужем" и все, разговор окончен. А особо настырных - в бан. Не вижу проблемы. Мало ли дураков в мире, и дурковатость от национальности не зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии