Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Elf78:
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 00:26:37 ---Вызвать или тем более позвонить и задать вопрос - не то же самое, что требовать чтоб тебя со сломанным мизинцем на карете возили
Грик-то герл спросила, сфигаль в больницу ее должны доставлять, а не сфигаль она вообще осмелилась им позвонить
--- Конец цитаты ---
Задать вопрос конечно можно, только диспетчер отвечать на них не уполномочен и за результат не отвечает.
maerry:
Тему не читала.
Если автор и правда обожает детей - он идёт пешком назло кондуктору, да ещё и подпрыгивает от радости.
dragolub:
яйце распустил@всё правильно сделал
MdSel:
очереди в поликлиниках такие, что там и без ребёнка то... собираясь в очередь впору брать с собой обед и ужин.
в магазины вхожу как король с коляской. все расступаются, двери держат и т.д. хм. может это только у меня так.
что касается "нанять няньку/домработницу"... идите вы в топку с такими советами. ну, предположим, я могу напрячься да и подзаработать на неё. а 70% мужиков не может. средний уровень зарплаты в стране не позволяет. даже если б и позволял - не могут все иметь слуг, не получается так. разве что из африки завести.
--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 14:38:37 ---История про ампутированную руку меня ужаснула. Скажите, пожалуйста, это реально? И при каких условиях вообще? Явно же не только из-за перелома.
--- Конец цитаты ---
ой, да всё возможно вполне. у меня было - вызываю скорую, скорая с вердиктом "не срочно" шлёт в травму, в травме с вердиктом "срочно" (прошло 2.5 часа с вызова скорой) вызывают скорую, и вуаля - через полтора часа мне зашивают губу, которую надо было зашивать сразу.
однако ж, из травмы она зря ушла. и ребёнок - слабый аргумент для того чтоб её пропускала публика с разбитыми головами и всякими там вилками в глазу.
MissGemor:
МдСель, семья не может выделить 500 рублей в день на няню для экстренных ситуаций? Я не говорю про гувернантку с образованием. Но всяко работа низкоквалифицированных сотрудников меньше оплачивается чем более менее специалиста.
Навигация
Перейти к полной версии