Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
moriel:
Jylia, во-первых, я и впрямь была малолетней соплей без особых проблем. ;D Ну болит, но терпимо же. А нех*р было баскетбольный мяч одним пальцем отбивать. ССЗБ.
Во-вторых, Варг, первые два дня на операции привозили то мальца с открытым переломом, то черепушку разбитую. Ну везло мне. Детская поликлиника одна. И травматолог один. Как бы я что могла сделать? Только терпеть и ждать.
А вот женщине, блин, с переломом и ребенком, который требует то на ручки, то вымыть, то переодеть -- стиснуть все, что можно, от зубов до сфинктера, и сидеть, блин. Ждать. Просить пропустить. Да, тяжко. Но ей здоровье надо хотя бы ради ребенка сохранить. :-\ И хоть где -- но помощь найти. Уж сердобольные старушки не такая редкость.
Варг:
--- Цитата: Rin от 01 Июня 2015, 02:12:14 ---Варг, перелом ещё выявить надо, если он не открытый. Для этого в порядке очереди заходят к врачу, который отправляет вас на рентген, после чего со снимком топаете к нему и он уже решает, что дальше.
И это травм пункт, там всем срочно.
--- Конец цитаты ---
Напрашивается "всем срочно, но кому-то срочнее"
Мориэль, главное что сейчас терпеть и ждать не станете. Так ведь? :)
murmur:
Теоретически, даже если палец ампутируют, можно жить себе и жить. Это лучше чем без головы или без позвоночника)
Так что кому-то действительно срочнее, что такого. Кто ближе к смерти, тому и срочнее
moriel:
Варг, почему нет? ::) Потому что типа выросла? Вовсе нет, ничего не изменилось.
Если у меня есть право пройти без очереди -- воспользуюсь. Нет -- буду сидеть вместе со всеми.
Могу разве что попросить, один раз даже прокатило (финальная справка на студенческом медосмотре).
И да -- всем срочно, но кому-то срочнее. Определяет это врач. Так-то и с мелочью совсем сидели со мной тогда два дня в очереди.
Vitae:
Автор идиот, хорошо что не стал плодиться.
Особенно насмешило про пропустить в травме без очереди. Единственный раз когда я была в травме, после 3-х часов ожидания, половину из этого времени стоя, с порванными связками на ноге, я бы конечно пропустила без очереди мамашку с ребенком, ага >:(
Навигация
Перейти к полной версии