Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
moriel:
BlackCat, вы заранее уверены, что никаких музеев в России нет и не будет, все вокруг быдло и с ними вам неинтересно. Никто ничем не интересуется и никому ничего не надо.
Может, не в стране и не в окружении тогда дело?
Потому что мы с вами в каких-то очень и очень разных странах живем. :-\
Мне очень понравился питерский Грандмакет. Его нельзя потрогать, но смотреть можно бесконечно.
Roch:
Страниц пять, читать лень. Где ж автор живет? Открою страшную тайну - из-за того, что у вас ребенок, вам никто ничего не должен. Захотят - пропустят, не захотят - будете стоять в очереди. Но в автобус затащить коляску всегда помогают. И да, в общественном месте ребенок должен вести себя тихо. А не, пока мама решила поторчать в сети, бить по моему стулу в том же инет-кафе палкой, подобранной на улице. А я еще ей замечание делаю, ей ребенка не с кем оставить, видишь ли. Заводишь ребенка - это твоя ответственность, а не окружающих. Помогать или не помогать - их личное дело.
BlackCat:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 01 Июня 2015, 11:02:38 ---Но даже в самых-самых маргинальных районах встречаются нормальные семьи и нормальные дети.
А вас почитать - так вы один в белом плаще стоите красивый, а вокруг - серая паства, с которой поговорить-то не о чем.
Зато за бугром!.. За бугром поля зеленее, а овцы белее.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: moriel от 01 Июня 2015, 10:57:47 ---BlackCat, вы заранее уверены, что никаких музеев в России нет и не будет, все вокруг быдло и с ними вам неинтересно. Никто ничем не интересуется и никому ничего не надо.
Может, не в стране и не в окружении тогда дело?
Потому что мы с вами в каких-то очень и очень разных странах живем. :-\
--- Конец цитаты ---
У вас какое-то особенное преломление света, что ваши глаза читают через другие отверстия вашего тела?
Есть позитивные примеры и есть люди, которые делают свою работу - создавая интересные места, есть грамотные и увлечённые преподаватели (меня например очень радуют молодые специалисты из технопарков, которые приглашают школьников, что в обычных СОШ преподают энтузиасты на Mindstorms и Arduino), но то, что у нас системная проблема с уровнем жизни и приоритезацией расходов, и социальное дно в плане вовлечённости людей, а так же комфорта жизни - факт. А проблемы надо решать, а не гордиться своим "особенным путём" на парадах на крови и олимпиадах на пиле.
Elf78:
--- Цитата: MissGemor от 01 Июня 2015, 06:59:30 ---МдСель, семья не может выделить 500 рублей в день на няню для экстренных ситуаций?
--- Конец цитаты ---
Экстренные ситуации потому и экстренные, что вдумчиво выбирать няню будет некогда, а оставлять ребенка хз с кем -- нафиг-нафиг.
moriel:
--- Цитировать ---А проблемы надо решать, а не гордиться своим "особенным путём" на парадах на крови и олимпиадах на пиле.
--- Конец цитаты ---
Ну так решайте. Че ноете-то, что все вам не так? ;D У вас проблемы, в конце концов.
Все просто же.
Навигация
Перейти к полной версии