Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
MissGemor:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2015, 11:14:03 --- Экстренные ситуации потому и экстренные, что вдумчиво выбирать няню будет некогда, а оставлять ребенка хз с кем -- нафиг-нафиг.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется логичным, познакомиться с парой приходящих/принимающих нянь/развивающих клубов заранее. Чтобы когда наступит экстренная ситуация, позвонить и пристроить ребенка.
Я, кажется, повторяю одно и тоже(
Кто еще хочет написать, что бывает - времени не бывает найти няню?
moriel:
--- Цитата: Elf78 от 01 Июня 2015, 11:14:03 ---Экстренные ситуации потому и экстренные, что вдумчиво выбирать няню будет некогда, а оставлять ребенка хз с кем -- нафиг-нафиг.
--- Конец цитаты ---
Ну вот смотрите.
Мать-одиночка. Априори нет кого-то близкого, кто всегда или почти всегда может помочь с ребенком. Иначе оставила бы ребенка и поехала на скорой в больницу.
В принципе, о случаях, когда ребенка нужно внезапно оставить дома и свалить на несколько часов, лучше думать заранее. Т.е. перед переездом или сразу после проверить район на наличие детсада, нянь, добрых соседок и прочих ништяков.
Именно потому, что в экстренной ситуации будет некогда.
Разумная профилактика.
Sunrise_S:
Мужик увидел трудности. Не захотел для себя таких трудностей. Мужик пошёл и предовратил возможность возникновения нежелательных трудностей. Для себя проблему решил. Молодец.
А то дохрена историй о несчастных чайлфри, внезапно залетевших. Не хочешь детей - решай кардинально.
А что пошел на задолбали и рассказал - на то и сайт.
Roch:
--- Цитата: Sunrise_S от 01 Июня 2015, 11:39:36 ---Мужик увидел трудности. Не захотел для себя таких трудностей. Мужик пошёл и предовратил возможность возникновения нежелательных трудностей. Для себя проблему решил. Молодец.
А то дохрена историй о несчастных чайлфри, внезапно залетевших. Не хочешь детей - решай кардинально.
А что пошел на задолбали и рассказал - на то и сайт.
--- Конец цитаты ---
решил проблему - живи и радуйся. А не объясняй другим людям, почему ты так решил. Им, как мне кажется, более чем полностью по*уй, почему ты не плодишься и не размножаешься. Не берем, конечно, желающих до*баться. Им, собсно, тоже по*уй, главное дое*аться.
Sunrise_S:
Так это, задолбали для того и создан, чтобы всякую фигню писать. :)
Навигация
Перейти к полной версии