Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Коза с баяном:
вазэктомия это не приговор. через 5 лет можно все вернуть как было (потом уже сложнее, но тоже не невозможно).
так что можно это время потратить на переезд туда, где к детям лучше относятся, и на поиски идеальной матери своим детям. раз уж он их так любит.
hom:
Ампутируй голову, автор. Головой ты пользоваться тоже боишься.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, справедливости ради надо отметить, что есть города вообще без больших гипермаркетов, а в маленьких супермаркетах - только корзинки, без тележек (ну или есть где-то на другом конце города). Только вот живет там три человека на километр, и уж точно будет кому ребенка оставить в случае чего)
--- Конец цитаты ---
В том и дело. Впрочем, я еще лет десять назад бывала в нескольких поселках городского типа с «Магнитами» в качестве гипермаркетов. Тележки с сиденьями для детей там были, правда, если мне не изменяет память, всего по десять штук. Но сам факт.
ZloeAloe:
На минуточку, в очереди в травму последний мой визит туда сидели люди:
- перелом с явным смещением, выехала из деревни на соседях, на автобус не смогла дойти и без телефона жила- в травме через 3 дня
- человек, которого привезли на скорой - черная нога, перелом, прыгала неделю по квартире с бабушкиной тростью, потому что родители не верили, что там что-то серьезней ушиба
- человек с ранением шампуром в область печени
- ребенок с 3 сломанными пальцами
- хорошенький такой сотряс мозга
- ожог руки до мяса
- разрывы связок разных конечностей
- ребенок, которому засветили камнем в глаз, а детская травма дальше взрослой
- вывихи разных суставов
- кровоточащие ссадины и порезы разные разной глубины
- разные переломы и трещины
Не, ну однозначно, женщина, приехавшая с ребенком, достойна пройти первой. Однозначно.
Ей же нужно.
Другим не нужно.
Loy Yver:
Алоэ, ну вы чо ваще? У нее же ребенок!!!
Навигация
Перейти к полной версии