Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
dominatrix:
Next, выдохните.
Я ломала руку так, что кости под прямым углом торчали и собирали эту красоту под общим наркозом. И четыре месяца в гипсе, блин.
Инвалидом это меня не сделало.
tayojka:
Онажемать читает и ржет.
Мальчик, ты не трус, ты долбо*б.
В больницу с переломом - это сейчас серьезно было? За ночь рука дошла до состояния: ампутировать полностью?
Про остальное даже комментировать не буду: чушь на 90%.
--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2015, 14:41:03 ---в супермаркетах с коляской тоже куча народу таскается, охрана не тормозит.
--- Конец цитаты ---
Я вам больше скажу: по закону о маломобильных гражданах они и не имеют право тормозить маму с коляской, по крайней мере в Мск: на мамских форумах это миллион раз обсуждалось.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 14:36:33 ---Дальше: во всех супермаркетах все — все! — тележки с местом, куда можно усадить ребенка. Плюс во многих еще и специальные тележки с машинками есть. Так что автор хорошо так pizdit.
--- Конец цитаты ---
Лой, справедливости ради надо отметить, что есть города вообще без больших гипермаркетов, а в маленьких супермаркетах - только корзинки, без тележек (ну или есть где-то на другом конце города). Только вот живет там три человека на километр, и уж точно будет кому ребенка оставить в случае чего)
Босячка:
А еще детей надо воспитывать, чтоб они не хватали с полок, все, что не приколочено.
dominatrix:
От мысли, что детей надо воспитывать, автору в основном и плохеет.
А до мысли нанимать человека посидеть с дитем на случай форсмажоров его, небось, вообще на мелких тузиков рвет.
Навигация
Перейти к полной версии