Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Shisho:
--- Цитата: Khepri от 02 Июня 2015, 10:39:45 ---А зачем заводят второго, когда первый ещё маленький... Не все хотят детей с большой разницей в возрасте.
--- Конец цитаты ---
Я слышала такое выражение "отрожаться". То бишь, родить погодок или "черезгодок" и закончить на этом сей эпический труд. Подрастут немного - и можно заниматься дальше уже карьерой, например.
Доби:
Да пусть хоть 10 рожают, если могут справиться, но зачем рожать второго, если с первым не знают, что делать? Я, вот, до сих пор не пойму, на кой меня родили. Если бы меня не было, у брата была бы собственная просторная комната, полноценное внимание родителей, и вообще целые нервы.
Olsky:
--- Цитата: Дудь Бобр от 02 Июня 2015, 08:50:23 ---но это действительно не задача государства. а задача муниципалитета. который местное САМОуправление.
и до которого проще достучаться, чем до правительства.
можно прикольно пообщаться с мерией, узнать сколько будут стоить урны и их опустошение, зафикисровать потребность горожан у урнах. пропиарить это. все довольны. но это лениво, и к тому же должно сделать государство.
--- Конец цитаты ---
Окей, муниципалитет. Я туда не собираюсь, значит, для меня не вполне "само"))) Но вне зависимости от терминов, тот товарищ был уверен, что носить мусор в кармане - это задача человека, хоть до дома. Опять же, выкручиваться. Я понимаю, что это все решаемо, но обидно, когда где-то это уже есть по умолчанию (а не по итога опросов о потребностях), а нам надо бегать, как в жопу укушенный олень, чтобы хоть что-то сделали. И обидно, что для кого-то это - норма. В таком случае нас и лечить никто не будет в итоге.
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 08:52:27 ---Я не знаю, что за новомодный музей «Ужасы Петербурга», но, например, в сравнении даже с павильоном «Эрмитаж» в Пушкине Версаль сосет. С Екатерининским дворцом вообще никаких сравнений быть не может. :)
--- Конец цитаты ---
Ну как новомодный... В 2008 открыли.
Дворцы - другое дело, Букингемский тоже сосет )) Это правда. Но наш Зоологический по сравнению с Natural History и наш зоопарк по сравнению с венским... Как бы тоже не айс( Или многочисленные музеи науки по Европе, это как раз рай для детей, как и естественной истории. Ну можно же сделать круто, почему не хотят-то?((
MissGemor:
Можно я еще казанским повосхищаюсь?
Там есть "стеклянная камера", в которой ты "спускаешься" к центру земли и видишь пласты все и указывается на какой ты глубине. Есть весы с монитором - выбираешь планету и там показывает твой вес на этой планете.
Есть тньерактивная панель или как-то так, ты стоишь перед ней и отображаешься на экран, а там зимний древний лес и саблезубый тигр выходит. Если протянуть руку, то он подходит, чтоб его погладили. Мамонтенок хоботом обнимает, гигантский кролик у ног трется. Еще есть "телескоп" в него загружены снимки космических объектов, выбраешь на панели и смотришь. Да там куча таких штучек( Хочу в Самару такой же музей.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Olsky от 02 Июня 2015, 15:35:24 ---где-то это уже есть по умолчанию (а не по итога опросов о потребностях), а нам надо бегать, как в жопу укушенный олень, чтобы хоть что-то сделали.
--- Конец цитаты ---
да ладно. это в каком смысле по умолчанию? господь бог обеспечил, стихия?
или имеете в виду, до вашего рождения было, значит было всегда?
обратите внимание на примеры японии и ню-йорка: ничего там не есть по умолчанию.
в японии отсутствие урн, драконовские штрафы.
в ню-йорке вывоз мусора нон-стоп и налоги, за которые мусор вывозится.
в россии - и урны есть (за которые прохожий не платит) и мусорить можно, не боясь быть оштрафованным. что не так?
Навигация
Перейти к полной версии