Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (9/35) > >>

Loy Yver:
Мори, меня как-то очередь попыталась заставить пропустить барышню с ребенком, вещавшую до этого на весь коридор, что она специально ребенка из сада с обеда забрала, чтобы в поликлинике в очереди не сидеть. Ребенок капризничал, да. И всем, кроме меня, похоже, мешал.

Бегемотный бегемот:
Loy Yver, от бабушек такое неожиданно) хотя когда я в последний раз была во взрослой поликлинике, там была, кажется, только одна бабушка и человек 6-7 молодых людей. Меня это несколько удивило)

Loy Yver:
А уж как меня-то удивило. :) Хотя есть подозрение, что им потрепаться хотелось.  ;D

Mori Goldenwood:

--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 17:20:09 ---Мори, меня как-то очередь попыталась заставить пропустить барышню с ребенком, вещавшую до этого на весь коридор, что она специально ребенка из сада с обеда забрала, чтобы в поликлинике в очереди не сидеть. Ребенок капризничал, да. И всем, кроме меня, похоже, мешал.

--- Конец цитаты ---

Ваше право не пускать, никто не спорит :) Тем более, такую наглую гражданку. Мне просто не попадались такие, и когда много народу пишет, что такие вот случаи происходят, я радуюсь, что у нас, видимо, в районе воспитанные хорошие люди живут :))

Босячка:
Учитывая, что в последнее время маленьких детей и беременных стало как-то дофига, видимо наша страна - страна мазохистов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии