Все разделы > C zadolba.li
#17398 - Я трус и я боюсь
Олешек:
--- Цитировать ---Разрешите представиться: Трус.
--- Конец цитаты ---
Нет, просто идиот.
--- Цитировать ---Я так боюсь стать отцом, что сделал вазэктомию. Я обожаю детей. Но моя страна убедила меня, что дети не нужны в нашем обществе. Мы, взрослые, кричим о демографии и ненавидим детей.
--- Конец цитаты ---
Ты любишь детей, но "твоя страна" из которой ты не можешь съябать на тракторе убедила тебя сделать вазэктомию? См. пункт 1.
--- Цитировать ---нормально делать покупки с маленьким ребёнком можно только в «мертвый час» в гипермаркете и т. п.
--- Конец цитаты ---
Да, нормально. В час пик в магазинах куча усталых и злых людей после работы, будет неудобно мамаке/папке, неудобно ребенку, неудобно окружающим. Если есть возможность, то все стараются закупаться в облегченные часы.
--- Цитировать ---Моя соседка живёт в нашем доме около месяца, получает травму руки. Вызывает скорую. Ребёнка оставить не с кем, я так понимаю, соседи все чужие люди, малышу года два или около того. Скорая её никуда не увозит, потому что с ребёнком в больницу нельзя. Та бинтует руку и идёт с ребенком в травматологию. Там сидит в очереди два часа, никто её не пропускает, ни один врач не предлагает ей пройти без очереди, в итоге усталость берет верх, девушка возвращается домой, за ночь перелом (!) превращается в перелом со смещением, деталей дальше не знаю, но знаю, что в итоге ей ампутировали руку. Потому что ей некуда было деть ребёнка.
--- Конец цитаты ---
Соседка-сирота-без мужа-без друзей не в курсе существования нянь? Грустно быть ей. Лучше лишиться руку, чем заплатить пару тысяч какой-то тетке. Воистину.
--- Цитировать ---Там сидит в очереди два часа, никто её не пропускает, ни один врач не предлагает ей пройти без очереди,
--- Конец цитаты ---
Дама в травме, милый бездетный человечек. Там всем больно и срочно, туда не чай пить приходят.
--- Цитировать ---В поликлиниках не пропускают мам с ноющими малышами, потому что «раз тебе надо к врачу, оставь ребёнка бабушке, или отведи в сад»
--- Конец цитаты ---
Да, не пропускают. А с какой стати? Записывайся и приходи к своему времени. Капризный и/или ноющий ребенок не аргумент. Совсем.
--- Цитировать ---Это сломало меня. В двадцать восемь я сделал вазэктомию. Я боюсь того, что моя сперма станет причиной травли ещё одной женщины.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Молодец. Меньше идиотов это прекрасно.
--- Цитировать ---Дети не нужны нашему обществу. И это страшно.
--- Конец цитаты ---
Не нужны несамостоятельные нежные фиялки, которые не могут сами решить элементарные проблемы потому что унихжеребенок. Это нормально.
И самое главное: когда это всю эту армию детных успели затравить? ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Да, нормально. В час пик в магазинах куча усталых и злых людей после работы, будет неудобно мамаке/папке, неудобно ребенку, неудобно окружающим. Если есть возможность, то все стараются закупаться в облегченные часы.
--- Конец цитаты ---
Мы с малым вообще ночью ходили. Ему в этом возрасте монофалосно было где спать, дома или в коляске на улице. Но я и без ребенка стараюсь в час пик никуда не ходить, благо, график свободный.
up7:
от детей одни проблемы и никому они не нужны - это правда. правда и то, что по большому счету всем на всех насрать. одни лицемеры, причем не только у нас в стране - везде так.
Nicole White:
--- Цитата: up7 от 31 Мая 2015, 17:58:51 ---от детей одни проблемы и никому они не нужны - это правда. правда и то, что по большому счету всем на всех насрать. одни лицемеры, причем не только у нас в стране - везде так.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да )))) Эгоист это ужасный человек. Ведь он думает не обо мне!!!
up7:
--- Цитата: Nicole White от 31 Мая 2015, 18:00:46 ---Да-да-да )))) Эгоист это ужасный человек. Ведь он думает не обо мне!!!
--- Конец цитаты ---
сарказм? я, например, эгоист и мне тоже на всех насрать. то, что я написал выше - это не жалоба или плач, а просто констатация факта.
Навигация
Перейти к полной версии