Все разделы > C zadolba.li

#17398 - Я трус и я боюсь

<< < (2/35) > >>

Loy Yver:
А с каких это пор в больницу с ребенком нельзя? По-моему, автору кто-то что-то напел по телефону, а он, коль скоро у страха глаза велики, раздул историю до ампутации.

Дальше: во всех супермаркетах все — все! — тележки с местом, куда можно усадить ребенка. Плюс во многих еще и специальные тележки с машинками есть. Так что автор хорошо так pizdit.

Слава богу, что он не размножится: одним хамоватым папашей, считающим, что ему все должны только за то, что он своей соске впрыснул разок, будет меньше.

ZloeAloe:
Скорая не забирает с детьми?
Нет вообще никого из знакомых вокруг? И на площадке ни с кем не подружились?
В травме (!) должны пропускать?! Там вообще-то всем плохо, и кто-то и скопытиться может в очереди, или орган потерять, если всех пропускать.
В больницу не кладут с детьми?
Устала она сидеть, пля. В странах с "развитой" медициной б тоже сидела. ДМС ей в помощь, там быстро.
Кстати, совет по личному опыту - после 22:00 травма пустеет. Так что - такси туда, такси обратно, и сонные врачи, зато без очереди.

Next:
История про ампутированную руку меня ужаснула. Скажите, пожалуйста, это реально? И при каких условиях вообще? Явно же не только из-за перелома.

По теме - присоединюсь к тем, кто удивляется автору. То есть, нет, я не удивляюсь, потому что очевидно, что он никогда особо не хотела детей - ясно, что если бы хотел, то нашел возможность. Но почему он даже не обсуждает такие нюансы, как переезд и помощь жене?

Дочери моей подруги сейчас 4,5 месяца. Большинства перечисленных проблем у подруги нет. Почему? Потому что у нее нормальный муж.

Улитка на склоне:
ну почему? почему я ни разу не испытывала таких адских затруднений, несмотря на наличие 2х мелких шиложопых детей?

--- Цитата: Next от 31 Мая 2015, 14:38:37 ---Большинства перечисленных проблем у подруги нет. Почему? Потому что у нее нормальный муж.

--- Конец цитаты ---

у меня был ненормальный муж, но, тем не менее.

Босячка:
А в поликлиниках так вообще талонная система, бери талон на время подходи минут за 10 и делай морду кирпичом, мол талон на столько-то, пропущу только тех у кого время по талону раньше меня, в супермаркетах с коляской тоже куча народу таскается, охрана не тормозит. Недавно видела как пацаненок лет двух-трех старательно выгружал покупки на кассовую ленту, никто слова против не сказал, все только умилялись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии