Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
Астрид:
--- Цитата: Nanicha от 31 Мая 2015, 16:41:34 ---На самом деле я девочку понимаю. Сам живу в однушке, и те редкие разы, что ночевал один, спал с ножом под подушкой - все боялся, что ночью кто-то вломится.
--- Конец цитаты ---
ээээ. я все детство мечтала о личном пространстве (житие с бабушкой в одной комнате и всегда дверь нараспашку). Не боюсь спать в одиночестве в 3-к.квартире.
--- Цитировать ---это, скажем так, тоска по кагалу,
--- Конец цитаты ---
не представляю, как по этому можно тосковать
dragolub:
--- Цитировать ---Сейчас я сижу за ноутом в уверенности, что вот-вот чья-то ужасная рука похлопает меня по плечу. Мне страшно, пристрелите.
--- Конец цитаты ---
я как-то решил устроить себе заплыв в ширину по жести - одновременно прочесть всю мангу Blame (страшненький такой постгуманизм) и прослушать дискографию Venetian Snares (хаотичный брейккор) в наушниках. И вот часа через 32 от старта мне рукой перед глазами махнули, я вздернулся типа АААА, КТО ЗДЕСЬ ЛЯЯЯ??!!
А оказалось, то пришла моя девушка, ей родители открыли дверь,а докричаться через наушники не смогла.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Наоборот, любой шум-грохот можно списывать на кошку.
--- Конец цитаты ---
Лучше тогда сразу пару кошек заводить. ;D
steelslife:
Кошки помогут разве что если швырять их в страшные углы.
От одиночества они не спасают. (Да и как там может помочь груда меховых мешков, дрыхнущая где-нибудь?)
Мшуц:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 19:08:41 ---Лучше тогда сразу пару кошек заводить. ;D
--- Конец цитаты ---
«Нет времени объяснять, заводи сорок кошек!» ::)
Навигация
Перейти к полной версии