Все разделы > КМП, опубликованные

#15890 - Зачем нужны 10 кошек

<< < (5/11) > >>

Loy Yver:
Мшуц, не сразу сорок с непривычки будет тяжко.

--- Цитировать ---От одиночества они не спасают. (Да и как там может помочь груда меховых мешков, дрыхнущая где-нибудь?)
--- Конец цитаты ---

Когда эта груда мешков жаждет общаться, причем громко и явно матерно, еще как спасают.  ;D Проверено на кисочках.  ;)

ZloeAloe:
Вот в детстве мне лет с 5 уже доводилось регулярно оставаться одной, лет в 6-7 и спать иной раз укладываться, в 10-11 уже могла по несколько дней (до полутора недель) жить одна, пока родители разъезжались по работе - и чувствовала себя дома абсолютно спокойно, ничего ведь не боялась. Хотя из животных только черепаха бегала.
Накрывать меня стало уже ближе к 20 годам. Когда сидишь на кровати, вроде и кошка тут, и все нормально, и дом жилой, и соседи, и свет, и квартира закрыта, и дверь хороша - а вот реально нервяк колотит. Не часто, но накатывает. Вчера как раз такое словила. Страшно было даже руку под кровать засунуть, чтобы ноутбук на зарядку подключить. Вдруг там что-то?
Крипоту не люблю, ужастики особо не смотрю...

tabby:
пригласила бы жить подругу, или парня. и коммуналка пополам, и бояться вместе не так стрёмно. честно, сама иногда боюсь одна дома находиться. на площадке живёт алкашик, к нему периодически кто-то ломится с такой силой, будто спецназ дверь выбить пытается. орут, матерятся. жутковато. парню можно хоть пожаловаться, он успокоит. а одной страшно всё равно, и животинка не спасёт. ещё и за неё переживать)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: steelslife от 31 Мая 2015, 19:18:41 ---Кошки помогут разве что если швырять их в страшные углы.
От одиночества они не спасают. (Да и как там может помочь груда меховых мешков, дрыхнущая где-нибудь?)

--- Конец цитаты ---
эээ... то ли у меня неправильные кошки, то ли я неправильная... но я не знаю, как можно чувствовать себя одиноким при наличии дома кошаков? Они же общаются с тобой, их можно гладить, разговаривать с ними, а если повезло, то на тебя еще  запрыгнут, и помурчат, и потрутся мордочкой. А еще с ними играть прикольно и побеситься... да и вообще, мне лично становится как-то уютнее на душе, даже если я просто поглажу спящего кошака.

ZloeAloe:
Если кошак спокойно спит - значит, не происходит ничего необычного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии