Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
Босячка:
Астрид, не знаю, от склада характера зависит, моя мама обычно счастива, когда к ней приезжают хотя бы пара её дочерей с семьей и все дружно стучат ложками, переругиваются и "мамкают".
steelslife:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 31 Мая 2015, 20:26:44 ---эээ... то ли у меня неправильные кошки, то ли я неправильная... но я не знаю, как можно чувствовать себя одиноким при наличии дома кошаков? Они же общаются с тобой, их можно гладить, разговаривать с ними, а если повезло, то на тебя еще запрыгнут, и помурчат, и потрутся мордочкой. А еще с ними играть прикольно и побеситься... да и вообще, мне лично становится как-то уютнее на душе, даже если я просто поглажу спящего кошака.
--- Конец цитаты ---
когда муж уезжал на несколько дней/уходил до позднего вечера, мне часам к 9 одиноко становилось. даже если все 3 ори-сима рядом сидели/на колени паковались, а не дрыхли на своём месте.
погладить жЫвотное > уютнее на душе - это как-то не для повседневного больше, а если расстроен чем-то сильно.
Vin4a_da_Leo:
Видимо, это индивидуальное восприятие у каждого свое, мне рядом с кошаками моими вполне уютно и не одиноко. Но я и в целом человеческое общество не очень жалую - мне надо подолгу отдыхать даже от самых любимых и близких, одиночество очень люблю, может, поэтому и кошек для компании вполне достаточно
Доби:
В апреле съездила на недельку на дачу в одно рыло пожить. Каааайф! Особенно, когда шторы вечером задергиваешь, стараясь в окно не смотреть. А поход ночью в сортир - целое приключение, адреналина еще надолго хватает. Главное - в темноту за забором не всматриваться и к шорохам не прислушиваться, так - норм.)))
Jylia:
--- Цитата: steelslife от 31 Мая 2015, 19:18:41 ---Кошки помогут разве что если швырять их в страшные углы.
От одиночества они не спасают. (Да и как там может помочь груда меховых мешков, дрыхнущая где-нибудь?)
--- Конец цитаты ---
Надо заводить общительных кошек. Моя Паша кидается мне на шею, спит всегда у меня на копчике, урчит не переставая.
Маша приходит в зону видимости, садится и осуждающе смотрит.
Шаляпин припирается, обнимает лапами ноги и сообщает: "Дай пожрать".
Навигация
Перейти к полной версии