Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
Доби:
А как по мелкому котеночку определить, общительным он будет котом или нет? Родители подруги повелись на милую внешность маленького рыжего котеночка в руках у бабульки у метро и завели себе, по ходу, самку манула в миниатюре. Этого монстра боятся все! Кидается на ноги и пытается их разгрызть, гостей тупо не пускает ходить по квартире - стоит посреди коридора и угрожающе шипит, о погладить-потискать вообще речи не идет. Вот как угадать, что из милого пушистого комочка может вырасти маленький дьявол?
Shisho:
--- Цитировать ---Сейчас я сижу за ноутом в уверенности, что вот-вот чья-то ужасная рука похлопает меня по плечу
--- Конец цитаты ---
Пф. Кому тут скучно? Вот и компания ;D
Помнится, когда меня в сознательном детстве оставляли дома одну я очень радовалась, что можно наконец-то поговорить с друзьями, которых не видят мои родители ))
mistake:
Котятки... вот ужасная рука в друзьях завсегда пригодится, а котятки, так, баловство.
OkiDoki:
Тоже очкую один спать. Мачете или кошку заводить не пробовал. Тут главное чтоб ложе стояло правильно: лицом к двери, спиной нереально будет уснуть - нервяк.
Еще хорошо помогает пинта пива перед сном.
Кстати, проведите эксперимент, кто сможет один дома ночью, поставить стул напротив дверного проема и сесть к нему спиной. Само собой оборачиваться нельзя. Темнота и полная тишина обязательны. Кто сколько сможет просидеть без ущерба для психики? ::)
mistake:
Обожаю спать в одного, так как живу в одного, то это не проблема.
Нафик кошек, мачете, травматы, грабителей и дверные проемы, спать в одного крутота.
Навигация
Перейти к полной версии