Все разделы > КМП, опубликованные
#15890 - Зачем нужны 10 кошек
Нэнси:
Ко мне на прошлой неделе в хату забрались, вечером того дня я была автором :-\ Если у нее так постоянно, странно что она еще не свихнулась.
Экзистенциальный_Ужас:
у меня в детсвте была своя комната, я люблю иногда бывать одна, но не переношу тишину. телевизор у меня выключаетс только на ночь. если я одна дома вполне могу просто убавить звук на телевизоре до минимума а сама при этом в наушниках смотреть что то на ноуте.
в общем я понимаю автора, и мне кажется привычка жить толпой тут совершенно не при чем.
а еще я ночью запрыгиваю в кровать очень быстро, чтобы подкроватный монстр за ногу не схватил :-[
dr.Provocateur:
я росла в небольшой квартире, в которой всегда была куча гостей,
но я совершенно спокойно чувствую себя в одиночестве
и терпеть не могу постоянный шумовой фон типа телека или музыки =\
нет, я рада, что у меня есть собака,
но от ипохондрии она не спасает,
а чудовищ я боюсь не оч.
Zanthiа:
Я тоже не люблю сидеть совсем одна дома и в тишине. Но в таком случае просто включаю онлайн радио и мне норм. Жить целым табором куда больше напрягает.
Jylia:
--- Цитата: Доби от 01 Июня 2015, 12:57:20 ---А как по мелкому котеночку определить, общительным он будет котом или нет? Родители подруги повелись на милую внешность маленького рыжего котеночка в руках у бабульки у метро и завели себе, по ходу, самку манула в миниатюре. Этого монстра боятся все! Кидается на ноги и пытается их разгрызть, гостей тупо не пускает ходить по квартире - стоит посреди коридора и угрожающе шипит, о погладить-потискать вообще речи не идет. Вот как угадать, что из милого пушистого комочка может вырасти маленький дьявол?
--- Конец цитаты ---
Имхо, характер и в котятах проглядывается. Моя была любимой всегда - в детстве приходила урчать и тыкаться носом в лицо в четыре утра.
Даже малютки бывают игривыми ласкушами и буками.
Навигация
Перейти к полной версии