Все разделы > КМП, опубликованные

#15890 - Зачем нужны 10 кошек

<< < (9/11) > >>

Static Space:
На меня иногда накатывает.
Но когда накатывает, вообще без разницы, одна дома или нет, утро, день или вечер. Спящие в соседней комнате кажутся трупами, и вообще вдруг они монстры, и кошак заодно зомби -куджо -мутант - бешеный высший разум, а спящее рядом любимое тело на самом деле маньяк...

Перечитала - как-то страшно выглядит .Не, я не настолько псих и параноик, с оружием по квартире не хожу и нож под подушку не кладу.

xenia_ju:
А я год жила в пустой двушке, кот, даже один, прекрасно спасал от беспокойства.

Syncopy:
Я тоже всю жизнь жила с родителями, но у меня такого, как описано в истории, никогда не было. В мои пять-шесть лет они могли уложить меня спать, а сами пойти в гости, и я спокойно ночью просыпалась и шла в туалет/за водой на кухню, и никакие барабашки в каждом углу мне не мерещились. Обычно включаю фоном канал Дискавери, но от наличия/отсутствия в квартире кого-то ещё это вообще не зависит.

--- Цитата: OkiDoki от 01 Июня 2015, 14:43:20 ---Кстати, проведите эксперимент, кто сможет один дома ночью, поставить стул напротив дверного проема и сесть к нему спиной. Само собой оборачиваться нельзя. Темнота и полная тишина обязательны. Кто сколько сможет просидеть без ущерба для психики?  ::)
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, что от такого эксперимента мне очень быстро станет тупо скучно. Мне когда-то также рассказывали про "Ведьму из Блэр", что это очень страшный фильм, но только смотреть его надо в темноте и в одиночестве, сидя на стуле посреди комнаты. Я весь фильм так высидела, но потом чувствовала только, что меня наипали  :-\

mistake:

--- Цитата: Jylia от 01 Июня 2015, 16:41:06 ---Даже малютки бывают игривыми ласкушами и буками.

--- Конец цитаты ---

Shisho:

--- Цитата: OkiDoki от 01 Июня 2015, 14:43:20 ---Кстати, проведите эксперимент, кто сможет один дома ночью, поставить стул напротив дверного проема и сесть к нему спиной. Само собой оборачиваться нельзя. Темнота и полная тишина обязательны. Кто сколько сможет просидеть без ущерба для психики?  ::)

--- Конец цитаты ---
Недолго, потому что спать на стуле неудобно )
 Когда сижу за компом, то сижу спиной сразу к двум дверным проемам: из комнаты в темный коридор (двери там тупо нет, не нужна она) и, собсна, к входной двери. И мне ни разу не ссыкотно потому что там никого нет и быть не может. Мой дом - моя крепость и здесь бабайки боятся меня. ;D
Муж работает посменно и ночую одна я часто и с удовольствием. И почитать/посмотреть на ночь крипоту - святое дело.
А вот в людном месте спиной к двери сидеть это ппц как нервно, потому что люди. Людей боюсь. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии