Автор Тема: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше  (Прочитано 37665 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
http://zadolba.li/story/17377
Накипело же ж!

Меньше есть, говорите?

А теперь представьте себе: я вообще в жизни пару раз ела, что называется, до отвала. И вообще такого не понимаю, у нас в семье (да и у знакомых) не принято нажираться аж до отрыжки, шоб оно горлом встало.

Кроме того, я не ем сладкое. Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе и банан или яблочко днем. Я не ем фастфуд, не пью газировку и полуфабрикаты я тоже не уважаю. И хлеб с пельменями, закусывая макароны, не употребляю. Кроме того, каждый день делаю зарядку, качаю пресс, хожу изрядное количество км, а пару раз в неделю бегаю. А, да, на ужин позволяю себе полстакана 1% кефира.

При всём этом, мой темп потери веса (в лучшем случае) — 1 кг в месяц, при том, что их лишних у меня около 30.

Нет, я не огорчаюсь — такова жизнь и таков уж у меня организм, да оно и полезнее, худеть медленно — кожа не повиснет, здоровье не ухудшится, и с деторождением проблем не будет.

Но задолбали вот такие девочки-припевочки:

— Ах, ты, наверное, много жрёшь!

Милые мои, если б вы ели столько, сколько я, вы бы свои кузнечиковые ноги давно протянули.

— Ты, наверное, тортики любишь, вот и не худеешь, хи-хи-хи!

Я торт ем раз в год — на дне рождения мамы, не хочется её огорчать. А пирожные, пирожки, плюшки просто не люблю. Бывает и так.

Зарубите себе на лбу: все люди — разные.

Некоторые почему-то слушают такие речи и думают, что они о физиологии, телосложении и работе над своим телом.

Но на самом деле здесь всего одно утверждение, и звучит оно как "Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ", именно так, капсом. Плевать на физику, плевать на физиологию, плевать даже на описанные тут цифры: они лишь обрамляют утверждение и вставлены для антуража.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше
« Ответ #1 : 31 Мая 2015, 18:06:41 »
:[IIII]:
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #2 : 31 Мая 2015, 18:09:25 »
Не-а, не было.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 31 Мая 2015, 18:20:29 »
Такое бывает при относительно здоровом организме? Физнагрузки плюс чайная ложка еды и вес стоит на месте? Гормоны не шалят?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 31 Мая 2015, 18:23:45 »
Если в семье не принято переедать, откуда у нее тридцать лишних килограммов?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #5 : 31 Мая 2015, 18:30:40 »
Могу подсказать рецепт из диет крупных (130кг и более) спортсменов: для набора веса не обязательно переедать в какой-то конкретный приём пищи, достаточно увеличить количество этих приёмов, также здорово поможет множество маленьких перекусов. Если при этом мало двигаться, то в наборе веса помогут даже считающиеся очень здоровыми продукты.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Мая 2015, 18:31:47 »
В соседней теме автор данной истории писала
В общем так, пупсики. Та история, на которую отвечает автор сего калорийного вброса - моя.
Риалли, у мну было 30 лишних кг (это не с потолка взято, а тот вес, который я нарастила от своего обычного, ""рабочего"). Признаюсь сразу: у меня проблемы с гормонами, только что вышла из депрессии, в процессе которой заедала траблы самым вульгарным образом.
Так что автор таки покушивал.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Мая 2015, 18:35:56 »
Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #8 : 31 Мая 2015, 18:41:12 »
Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
По факту тут тема о том, что автор НИТАКАЯ, и физика с физиологией не имеют к ней отношения. Ну а всё остальное - факты, изложенные так, чтобы мы убедились в "непорочном толстении".

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #9 : 31 Мая 2015, 18:41:38 »
Ну если автор пишет что никогда не переедал и в окружении это не принято и весь в белом пальто, а тут на форуме пишет что таки наел то как бы задумывашсья, может его окружение таки что то подозревает......

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Мая 2015, 18:44:09 »
По факту тут тема о том, что автор НИТАКАЯ, и физика с физиологией не имеют к ней отношения.

Общепринятое мнение о физике с физиологией чаще всего не имеет отношения к реальности. Если там задействованы гормоны, то вступает в силу реальная физиология, а не придуманная.

Ну если автор пишет что никогда не переедал и в окружении это не принято и весь в белом пальто, а тут на форуме пишет что таки наел то как бы задумывашсья, может его окружение таки что то подозревает...

Она вполне могла никогда не переедать, просто есть очень часто.
А в остальном банально история составлена так, чтобы отбелить пальтишко, как и 90% историй на задолбалях.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #11 : 31 Мая 2015, 19:24:07 »
Если там задействованы гормоны, то вступает в силу реальная физиология, а не придуманная.
Нет, это так не работает. Человек может иметь проблемы с усвоением пищи (и будет таки худой), или с энергией необходимой для тренировок (и тогда у него будут иные жалобы). А тут гормоны повышают уровень вранья :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 31 Мая 2015, 20:35:41 »
Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса? И никогда не было ОК, от которых разносит? Чудо!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #13 : 31 Мая 2015, 20:37:48 »
Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса? И никогда не было ОК, от которых разносит? Чудо!
Тогда б не писали что вот я не ем, занимаюсь спортом и фигня с потерей веса, а писали как уже были истории - проблемы со здоровьем, а все к жратве прицепились - задолбали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 31 Мая 2015, 20:48:08 »
Не, нестыковки имели место, не спорю

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #15 : 31 Мая 2015, 21:03:16 »
Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе
Мне одному кажется, что это как-то до хрена?
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 31 Мая 2015, 21:12:33 »

Три кусочка?оО
Я кладу 3 ложки в творог. Не знала, что это дохрена.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #17 : 31 Мая 2015, 21:13:57 »
Я тоже тут зависла... Создает благодатную почву для сбора жира на весь день. И таки-нет, совсем не надо
нажираться аж до отрыжки, шоб оно горлом встало
чтобы медленно худелось или быстро толстелось.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #18 : 31 Мая 2015, 21:19:04 »
Три кусочка?оО
Я кладу 3 ложки в творог. Не знала, что это дохрена.
Стоит отметить, что я сахар вообще почти не употребляю и для меня <1 кусочка - много.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Мая 2015, 21:20:59 »
Три кубика сахара на большую кружку - вполне, да и сахар утром очень даже можно, вы чего
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Мая 2015, 21:21:39 »
Могу подсказать рецепт из диет крупных (130кг и более) спортсменов: для набора веса не обязательно переедать в какой-то конкретный приём пищи, достаточно увеличить количество этих приёмов, также здорово поможет множество маленьких перекусов. Если при этом мало двигаться, то в наборе веса помогут даже считающиеся очень здоровыми продукты.

Спасибо, я и без рецептов наберу и вес и объем, стоит только начать есть белковую пищу чаще раза в неделю.  ;D Даже с тренажерным залом по полтора часа три раза в неделю.  ;D

Так что автор таки покушивал.

Лефере, я всегда знала, что единицы поправляются только от гормонов. А основная масса оттого, что гормональный стресс кормит всяческими лакомствами.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 31 Мая 2015, 21:35:55 »
Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса?
Выше написал же.
Спасибо, я и без рецептов наберу и вес и объем, стоит только начать есть белковую пищу чаще раза в неделю.  ;D Даже с тренажерным залом по полтора часа три раза в неделю.  ;D
Ну вот, в теме ещё одна НИТАКАЯ.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 21:37:32 от TolstyiKot »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Мая 2015, 22:07:39 »
Толстенький, а шо делать? Ты вон вообще считаешь, что нас не существует, а нас только на этом форуме двое. :)
Другой вопрос, что я не ною и не истерю по поводу лишнего веса и целлюля, поскольку лишнего веса нет как нет, есть лишний жирок, а на целлюль мне плевать. :)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #23 : 31 Мая 2015, 22:14:24 »
Лефере, я всегда знала, что единицы поправляются только от гормонов. А основная масса оттого, что гормональный стресс кормит всяческими лакомствами.

вот, кстати, да. когда хрень с гормонами, просто люто-бешено охота жрать с абсолютным по*уем на последствия. но без нормализации фона этот нажратый вес и согнать офигеть как тяжело, даже если жрать перестаешь.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #24 : 31 Мая 2015, 22:20:43 »
Толстенький, а шо делать? Ты вон вообще считаешь, что нас не существует, а нас только на этом форуме двое. :)
Таки вас НИТАКИХ не существует. На счёт одной уже всё выяснили, от какой половинки зёрнышка она поправлялась, рано или поздно узнаем и от какого такого протеина другую прёт. Даже гадать не буду, в чём там реально дело.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Мая 2015, 22:26:03 »
Толстенький, меня терзают смутные сомненья, что у тебя, если ты признаешь, что существуют люди, поправляющиеся от белковой пищи, порвется какой-то глубоко личный шаблон. :) Окей. Спорить с тобой я не буду. А также приводить выкладки врачей на этот счет. Зачем мне тебя расстраивать, правда? ;)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 31 Мая 2015, 22:43:00 »
Я ем мало и не избавляюсь от жира-ааааа!
Я много активничаю и всё равнооооо!

Когда уже все запомнят- Много жрешь, мало двигаешься и нет жира-проблемы с организмом.
Мало жрешь, много двигаешься и не уходит жир- проблемы с организмом. Да, плять, все люди разные ибо у них разный набор болячек.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Мая 2015, 22:45:29 »
Мисс, да я вроде никогда и не отрицала, что есть проблемы с обменом веществ. :) Он очень, очень медленный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 31 Мая 2015, 22:46:28 »
Когда уже все запомнят- Много жрешь, мало двигаешься и нет жира-проблемы с организмом.

Интересно, и где мне их искать? К какому врачу бежать? Все говорят что всё в норме.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Мая 2015, 22:48:24 »
Лой, да я не про тебя)
Мурмур, тебе бы голову проверить...