Накипело же ж!Меньше есть, говорите?А теперь представьте себе: я вообще в жизни пару раз ела, что называется, до отвала. И вообще такого не понимаю, у нас в семье (да и у знакомых) не принято нажираться аж до отрыжки, шоб оно горлом встало.Кроме того, я не ем сладкое. Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе и банан или яблочко днем. Я не ем фастфуд, не пью газировку и полуфабрикаты я тоже не уважаю. И хлеб с пельменями, закусывая макароны, не употребляю. Кроме того, каждый день делаю зарядку, качаю пресс, хожу изрядное количество км, а пару раз в неделю бегаю. А, да, на ужин позволяю себе полстакана 1% кефира.При всём этом, мой темп потери веса (в лучшем случае) — 1 кг в месяц, при том, что их лишних у меня около 30.Нет, я не огорчаюсь — такова жизнь и таков уж у меня организм, да оно и полезнее, худеть медленно — кожа не повиснет, здоровье не ухудшится, и с деторождением проблем не будет.Но задолбали вот такие девочки-припевочки:— Ах, ты, наверное, много жрёшь!Милые мои, если б вы ели столько, сколько я, вы бы свои кузнечиковые ноги давно протянули.— Ты, наверное, тортики любишь, вот и не худеешь, хи-хи-хи!Я торт ем раз в год — на дне рождения мамы, не хочется её огорчать. А пирожные, пирожки, плюшки просто не люблю. Бывает и так.Зарубите себе на лбу: все люди — разные.
Если в семье не принято переедать, откуда у нее тридцать лишних килограммов?
В общем так, пупсики. Та история, на которую отвечает автор сего калорийного вброса - моя.Риалли, у мну было 30 лишних кг (это не с потолка взято, а тот вес, который я нарастила от своего обычного, ""рабочего"). Признаюсь сразу: у меня проблемы с гормонами, только что вышла из депрессии, в процессе которой заедала траблы самым вульгарным образом.
Нет, ну тут же тема не о том, что "я набрала вес, не переедая", а о том, что "я не могу скинуть вес при том, что ем мало".
По факту тут тема о том, что автор НИТАКАЯ, и физика с физиологией не имеют к ней отношения.
Ну если автор пишет что никогда не переедал и в окружении это не принято и весь в белом пальто, а тут на форуме пишет что таки наел то как бы задумывашсья, может его окружение таки что то подозревает...
Если там задействованы гормоны, то вступает в силу реальная физиология, а не придуманная.
Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса? И никогда не было ОК, от которых разносит? Чудо!
Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофе
Цитата: TolstyiKot от 31 Мая 2015, 18:05:58Да, почти совсем — три кусочка сахара утром в кофеМне одному кажется, что это как-то до хрена?
нажираться аж до отрыжки, шоб оно горлом встало
Три кусочка?оОЯ кладу 3 ложки в творог. Не знала, что это дохрена.
Могу подсказать рецепт из диет крупных (130кг и более) спортсменов: для набора веса не обязательно переедать в какой-то конкретный приём пищи, достаточно увеличить количество этих приёмов, также здорово поможет множество маленьких перекусов. Если при этом мало двигаться, то в наборе веса помогут даже считающиеся очень здоровыми продукты.
Так что автор таки покушивал.
Толстый кот, а что, проблемы с гормонами больше не являются причиной лишнего веса?
Спасибо, я и без рецептов наберу и вес и объем, стоит только начать есть белковую пищу чаще раза в неделю. Даже с тренажерным залом по полтора часа три раза в неделю.
Лефере, я всегда знала, что единицы поправляются только от гормонов. А основная масса оттого, что гормональный стресс кормит всяческими лакомствами.
Толстенький, а шо делать? Ты вон вообще считаешь, что нас не существует, а нас только на этом форуме двое.
Когда уже все запомнят- Много жрешь, мало двигаешься и нет жира-проблемы с организмом.