Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (25/53) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 02 Июня 2015, 14:24:04 ---Лой, ну так твое право- прекращать или нет неудобную для тебя систему питания.
Но вопрос-то был не в этом, а в том, насколько корректна формулировка "некоторые люди поправляются от белка".

--- Конец цитаты ---

Рин, обыватель, заметив, что он поправляется от белка, будет считать, что он поправляется от белка. Повторюсь, он видит причину и следствие. Это врач, биохимик, тренер должен знать механизмы, потому что это его работа. А обыватель не должен. Да, может. Но не должен.

TolstyiKot:

--- Цитата: moriel от 02 Июня 2015, 14:21:23 ---Однако в первые месяцы диеты очень хочется результата прям щас. :-[
--- Конец цитаты ---
Вот потому и нужно первое время слушать советы опытного дяди тренера, а собственное тело анализировать лишь на критические проблемы (болят почки? сильное обезвоживание? судороги? Прочая явная жопа?) и при их наличии ходить к врачу. Иначе можно превратиться в Лой, которая теперь не будет потреблять белок, чтоб что-то там себе доказать.

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 14:35:47 ---А обыватель не должен. Да, может. Но не должен.
--- Конец цитаты ---
Всё нормально, Лой, обыватель должен иметь при себе документы, помнить своё имя, не нарушать закон и служить в армии если он годный мужик, всё остальное на усмотрение.

Просто это килл-ми-плиз, мы, и ты в том числе, тут сидим и ржём с людей, которые "неправильно живут". Не хочешь подставляться - не пиши о себе. Пишешь - извини, это КМП.

Loy Yver:
Толстенький, Мерлин с тобой! Я обожаю говорить о себе.  ::) Так что не переживай. Поболтали, полоскотали языками, пошпилили друг друга — разве ж это плохо?   ;)

TolstyiKot:
Отлично, а то по упору в формулировки мне уже показалось, что ты обижаешься. Если нет, то продолжим что ли.

Вот тебе показалось, что мой фейспалм, он с трёх кило начался. На самом деле, лютый ФП был начат вот этими словами: Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что.

Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0

Khepri:
TolstyiKot, гиперэкстензией ссыпают? Работой широчайшей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии