Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (26/53) > >>

TolstyiKot:
Khepri, с каких пор для гиперэкстензий нужен тренажёрный зал? С каких пор на широчайшие появилось что-то лучше турника?

(И да начнётся же срач!)

Khepri:
Khepri, девочки подтягиваются хуже, чем мальчики. Если мальчик может хотя бы парочку из себя выжать, девочка может часами болтаться и поскуливать только. Так что зал для спины - очень даже хорошо, не верите мне - поверьте Дикулю, я про его программе занимаюсь, например.

Есть замечательная мёртвая тяга с отведением одной ноги назад - позволяет, проработать именно ту половину спины, которая отстаёт. Да вообще много чего есть. Если подходить с умом - ничего не осыпется, только лучше станет, у меня все спиноболи прошли. А если без ума - ну заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

TolstyiKot:
Да, подтягивания легко не даются, если вообще всё плохо с подготовкой, но есть подводящие: подтягивания с жгутами, с низкой перекладиной, с помощью партнёра. В любом случае если цель улучшение дел со спиной, без подтягиваний обойтись не получится.

Программу Дикуля не видел, может она и стоящая, но то что он сам знатный враль - факт. Так что ВЕРИТЬ ему точно не разумно.

Khepri:
TolstyiKot, мне набор упражнений выписывал хирург-ортопед с учётом особенностей и анамнеза. И, повторюсь, хуже не стало :)

TolstyiKot:
Если хирург-ортопед выписывает упражнения, то это что-то новенькое и весьма даже неплохое дело. Не могу сказать за вашу программу. Могу сказать за множество знакомых спортсменов: в лучшем случае у них как и у вас хуже не стало :). В лучшем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии