Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Khepri:
TolstyiKot, если у меня болит зуб, я иду не на форум, а к зубному, если болит нога в области колена - в травму, хотя вру, предпочитаю сразу за деньги к частникам, в травме меня с рваным мениском нахер отправили, если болит спина много лет - к хирургу-ортопеду. Причём есть свои люди в системе здравоохранения, так что с коновалами я почти не знакома.
я, кнеш, понимаю, что ещё лет 7 назад мне от сколиоза в 20 градусов выписывали раз в год массаж и думали, что это верно... Но времена изменились, к счастью. 6 градусов, никаких болей, чудеса)
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 18:56:45 ---Отлично, а то по упору в формулировки мне уже показалось, что ты обижаешься. Если нет, то продолжим что ли.
Вот тебе показалось, что мой фейспалм, он с трёх кило начался. На самом деле, лютый ФП был начат вот этими словами: Я немножко в курсе дела. Ах да, я в тренажерку пошла не худеть, если что.
Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0
--- Конец цитаты ---
Кот, ты же в курсе, что надо делать, когда кажется, да? ;)
А что тебя не устроило в этой фразе? То, что я не худеть пошла? Мне не нужно худеть. И набирать вес тоже не нужно.
Не лечить спину, а поддерживать ее. Спина у меня, слава Мерлину, здоровая. Но вот работа сидячая. И врач рекомендовал именно занятия на тренажерах. Я не понимаю, откуда у тебя такой лютый фейспам от этого, разве что ты от тренажерного зала только вывеску видел. Потому что придумать, что спина при умеренных весах малом количестве подходов "ссыплется", может только такой человек. Кот, еще раз: я не профессиональный спортсмен, я ломаться, прокачивая одну мышцу, чтобы потом красиво показать, не буду. А вот мышечный корсет поддержать — самое то.
Khepri:
Rin, так в том-то и дело: кто приходит в зал поддерживать-укреплять, большой вес не возьмёт, особенно если над душой ещё и тренер стоит и контролирует. А тру качки... Ну, они хотят себе вооооот такие ноги, воооооот такие руки, а без последствий в этой жизни мало что проходит)
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 19:29:16 ---Я не понимаю, откуда у тебя такой лютый фейспам от этого, разве что ты от тренажерного зала только вывеску видел.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, Лой пошла рассказывать, что такое тренажёрка, спасибо, Лой!
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 19:29:16 ---Потому что придумать, что спина при умеренных весах малом количестве подходов "ссыплется", может только такой человек.
--- Конец цитаты ---
Окей, Лой, я понял: ты пришла в зал для нулевого результата. Тогда всё в порядке.
Next:
Я занимаюсь, чтобы поддерживать спину в том числе. Все, от врачей до мануальщиков дружно поют песню про "нужен мышечный корсет". Искренне удивлена, что кто-то считает это неправильным.
Ну, конечно, если огромные веса тягать, то да. Но нафига большинству людей огромные веса?
Навигация
Перейти к полной версии