Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (28/53) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Next от 02 Июня 2015, 19:36:50 ---Искренне удивлена, что кто-то считает это неправильным.
--- Конец цитаты ---
Я тоже удивлён, кого ты имеешь в виду?

Loy Yver:
Рин, это было образно. :)
И я нигде не говорила про большой вес, только о том, что вес умеренный. Плюс я по-прежнему занимаюсь с тренером. :)

Кот, я понимаю, тебе надо доказать, что ты хоть в чем-то прав. Но читай иногда хотя бы, что тебе пишут, и не пори откровенную херню, отвечая собственным мыслям.  ;D

Некст, я тоже впервые здесь от Кота услышала, что, оказывается, чтобы был результат, надо тягать большой вес, да так, чтобы "позвоночник ссыпался в трусы".

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 19:38:10 ---Кот, я понимаю, тебе надо доказать, что ты хоть в чем-то прав.
--- Конец цитаты ---
Всё-таки ты обиделась. Жаль.

Loy Yver:
Кот, я не обиделась. Я ohuela. Честно. Ты строил из себя если не профессионала, то по крайней мере продвинутого любителя, и вдруг выдал такое. Прости, если раньше я тебя слушала с долей интереса, то теперь просто буду пропускать мимо ушей, понимая, что ты не знаешь элементарных вещей.

TolstyiKot:
Сильно обиделась.

Да ладно же, не ссыпешь ты позвоночник в трусы скорее всего. Просто не достигнешь ощутимого результата. Но это у большинства, всё ок.
Ходить в зал, чтобы рассказывать, что ты ходишь в зал - это нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии