Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
TolstyiKot:
А теперь, мур, ты мне ответь: хорошая форма падает с небес?
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 23:39:53 ---А теперь, мур, ты мне ответь: хорошая форма падает с небес?
--- Конец цитаты ---
Да ;D
Главное вовремя, у меня это было лет в 19, подхватить ее, пока она не начала портиться.
TolstyiKot:
Принцип понятен, уровень формы понятен. Нет, поддержание 19-летней формы в 23 сомнительный результат. Вернёмся к этому вопросу через 17 лет.
murmur:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 23:45:02 ---Принцип понятен, уровень формы понятен. Нет, поддержание 19-летней формы в 23 сомнительный результат. Вернёмся к этому вопросу через 17 лет.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз: у человека по той или иной причине хорошее тело. И он не хочет его делать более объемным/рельефным/легким/тяжелым/итд. Если просто осесть дома, тело начнет дряблеть. Чтобы этого избежать, человек идет заниматься. В итоге успешно этого избегает и сохраняет свою форму, т.е. добивается того результата, которого и хотел добиться.
Что вас тут не устраивает? Почему это не результат? Почему это не причина заниматься? Заниматься можно только тем, кто хочет стать качком или похудеть, а остальные - НИТАКИЕ?
И всё это я говорю вот к этому:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 19:35:47 ---ты пришла в зал для нулевого результата
--- Конец цитаты ---
Нулевой результат или не нулевой - зависит от поставленной цели. Если цель - не измениться под действием возрастных изменений, то цель достигнута, результат есть. Поэтому я и сказала, что отсутствие ухудшений - это тоже результат. А потом вы упоролись, если мне не изменяет память, и стали постить фото больных людей и приводить их в пример)
Jesus Christ:
Мурмур, знаешь, очень много людей против вмешательств. Но когда их прямо спрашивают, что сделали бы они что либо, если бы была возможность, они отвечают положительно. Нерешительные там девочки или нет, но они сделают. Я более чем уверенна, если бы я тебе предложила сходить за мой счет на любую операцию, ты бы согласилась. Не важно на какую, но согласилась бы. Я не говорю, что хирургия это панацея для всех. Но отрицать ее и ратовать за уродов и преодоление - глупо. ;)
Так же как про "формы" хорошие или не очень - они либо есть от природы, либо их нет и они поддерживаются. Либо дерьмовым фитнесом и прочим говном, либо посещением доктора. ::)
Навигация
Перейти к полной версии