Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
murmur:
Jesus Christ, если говорить обо мне лично - то я бы отказалась, потому что у меня достаточно болезней и проблем со здоровьем, и после получения наркоза и хирургического вмешательства моему организму потребуются силы на восстановление, которых у него нет. Я бы просто не рискнула. Я даже не делаю коррекцию зрения, хотя на нее деньги есть, просто потому что не доверяю. Да, сейчас эти врачи говорят что всё збс. А когда прооперированным будет 70 лет - неизвестно что с ними будет, поэтому я не верю.
И мне от всего этого делается бррр, поэтому извините, что не могу поддержать ваше желание украситься хирургическим путем) Но я не против, я не считаю что это смешно или неправильно, уж и побурчать нельзя)
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 23:49:18 ---Ещё раз: у человека по той или иной причине хорошее тело. И он не хочет его делать более объемным/рельефным/легким/тяжелым/итд. Если просто осесть дома, тело начнет дряблеть.
--- Конец цитаты ---
Я таки заглянул в твой профиль, а то может я ошибся. Оказывается, не 23, а 22. Так вот, извини, но СПЕРВАДОБЕЙСЯ мне смешно говорить о подряблении, дряхлости и умирании вдруг пришедшей с неба формы с 19 до 22.
murmur:
Да я не о себе говорю, господи ж ты боже
Обо всех людях, которые так делают
Плюс - когда я не занимаюсь, у меня болит поясница. Когда занимаюсь - не болит. Но внешне ничего не меняется. Тоже не результат?
TolstyiKot:
Ох, мур, ты много говоришь и мало слушаешь. Я ответил тебе с самого начала: Смотря в каком виде спорта, и в каком возрасте. Это ответ и на твоё поддержание формы в 19, и в 22, и про других людей тоже ответ. Я зря пытался пояснить свои слова. Давай вернусь к началу. Прочитай пожалуйста, осознай, и если не согласна, то возражай по существу. А не очередным потоком "нет, да я же не о том, как непонятно, что я не о себе, не о людях, не о деревьях я томат".
murmur:
Вам там же и описали, какой вид спорта имеется в виду. Не бобслей. Так что насчет нулевого результата вы действительно неправы. В тренажерном зале можно просто поддерживать форму и, блин, оздоровляться. В любом возрасте и с любыми формами немного побегать, поразминаться и потаскать небольшие веса не будет вредным.
Навигация
Перейти к полной версии