Все разделы > C zadolba.li

#17377 - Ползёрнышка в день и не больше

<< < (37/53) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 00:16:28 ---Не бобслей.
--- Конец цитаты ---
Я же вроде просил без вот этого: "нет, да я же не о том, как непонятно, что я не о себе, не о людях, не о деревьях я томат".

Jesus Christ:
Мурмур - на глаза делают с седацией. Общий наркоз уже давно безвреден, никто от него не дохнет, там парентеральный с ивл или комбинированный без трубки или с ней, в зависимости от предпочтений анестезиолога. Противопоказаний для глубокого наркоза просто нет, ни аллергии, ни всеобщий карачун организма не является противопоказанием. Даже если вы спидозник, вам и то сделают. На восстановление максимум, что надо это разработка легких после трубки, кислородмаска и капельницы.  ::)

murmur:
Jesus Christ, тогда остается только "бррр")

Кот, чего вы от меня хотите? Вы сказали, что Лой пошла не туда, куда надо было идти лечить (а на самом деле - укреплять) спину, и не получит там ощутимого результата. А это неправда. Это было еще до того, как вы что-то мне ответили, и это уже тогда была неправда. Потому что отсутствие дискомфорта и боли - это ощутимый результат, т.к. дискомфорт и боль в противном случае появились бы, а так не появились.

Броневичок:
Помедленнее, я записсую

Значит так, спортом занимаются только лохи, правильные чуваки ложатся под нож и радуются жизни.

Jesus Christ:
Рин - типа того. А еще немножечко помогают воспоминания о работе сестрой-анестезистом. У меня только 5 человек сдохли за 2 года, от не относящихся к наркозу вещам. Но вообще платят, конечно. 100 рублей на телефон. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии