Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
Khepri:
Rin, а теперь покажите, пожалуйста, где я сказала, что не нужна динамика веса. А то что-то не припомню такого.
А со спиной/ногой/рукой нередко имеют дело тру качки, которые выползают к лету, берут дохерщинеский вес для своего тощенького тельца а потом превозмогают. я слишком много таких вижу, к сожалению. А с людьми, которые типа сами, грамотно и молодцы я как-то не особо общаюсь.
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 00:30:23 ---Кот, чего вы от меня хотите?
--- Конец цитаты ---
Ничего, это ты пишешь много-много ни о чём.
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 00:30:23 ---Вы сказали, что Лой пошла не туда, куда надо было идти лечить (а на самом деле - укреплять) спину, и не получит там ощутимого результата.
--- Конец цитаты ---
Неправильно. Ты компилируешь отдельные слова из совершенно разных постов.
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Июня 2015, 07:52:18 ---Неправильно. Ты компилируешь отдельные слова из совершенно разных постов.
--- Конец цитаты ---
Ну да, Котик, ты сказал:
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 18:56:45 ---Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: TolstyiKot от 02 Июня 2015, 19:35:47 ---Окей, Лой, я понял: ты пришла в зал для нулевого результата. Тогда всё в порядке.
--- Конец цитаты ---
И... Мурмур права в своей компиляции. ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 11:21:50 ---И... Мурмур права в своей компиляции. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, я понимаю, ты обижена. Но разве это повод для того, чтобы дурковать, специально стремясь не просто даже превратно писать, что написано, а ещё и тасовать фразы которые явно противоречат друг другу?
Лой, ты знаешь, что такое "вариант"?
--- Цитата: Rin от 03 Июня 2015, 11:16:54 ---ну, может быть, в шахматах не так.
--- Конец цитаты ---
К сожалению и у шахматистов "так".
Loy Yver:
Котенький, ты так часто повторяешь, что я обижена, чтобы самому в это поверить? Ну ок, повторяй, повторяй. Я не против. :)
Превратно писать? Тасовать? :o Кот, это же ты написал. Пройди по ссылкам.
В шахмтах, Рин, можно доской по башке получить. Шахматной. ;D
Навигация
Перейти к полной версии