Все разделы > C zadolba.li
#17377 - Ползёрнышка в день и не больше
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 01 Июня 2015, 17:40:04 ---Ты загнул, там 11-15 г белка в зависимости от части тела, с которой взят кусок.
--- Конец цитаты ---
Вы оба правы. В свинине до 30г белка, если тщательно выбирать постный кусок и срезать жир. Например, свиная вырезка даёт 26г белка, корейка 27г. А в среднем по туше встречал выкладки о 9-12г.
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 01 Июня 2015, 17:24:47 ---Нет проблем:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2015, 22:26:03 ---существуют люди, поправляющиеся от белковой пищи
--- Конец цитаты ---
И нет, попытка спрятаться за синонимами не засчитана.
--- Конец цитаты ---
Но они действительно существуют. :) Как бы тебе не хотелось обратного. А что все люди толстеют от белковой пищи, я не говорила, так что попытка приписать мне свои слова тоже не засчитана. ;)
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 21:42:11 ---А что все люди толстеют от белковой пищи, я не говорила, так что попытка приписать мне свои слова тоже не засчитана. ;)
--- Конец цитаты ---
Это ты сейчас попыталась приписать мне то, что я не писал. Но я помню, что я писал, а что нет.
А на счёт НИТАКИХ мы вроде уже выяснили, откуда что взялось. Три килограмма в плюс - и привет новая теория биохимии, уржаться.
Loy Yver:
Я тоже помню. Я нигде не писала, что все люди поправляются от белка. А только что "существуют люди, поправляющиеся от белка". :) Ты же попытался мне приписать обобщение.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Июня 2015, 22:01:51 ---Ты же попытался мне приписать обобщение.
--- Конец цитаты ---
Ладно, ладно Лой, ты выпросила требование пруфа. Итак, где пруф, будто я тебе вот это приписал, про всех людей? Но это последний раз, по крайней мере в этой теме я в эти твои "а давай ты скажешь что я сказал, что ты" больше не играю.
Навигация
Перейти к полной версии