Все разделы > C zadolba.li
#17404 - Как баран на новый банкомат
MG:
а зачем платить в кассах, если можно кинуть с карточки? тройка стоит 150 рублей
не понимаю, кто сейчас кассами пользуется, разве что бабули и в случае форс-мажоров
Stephan S:
--- Цитата: MG от 01 Июня 2015, 14:24:50 ---а зачем платить в кассах, если можно кинуть с карточки? тройка стоит 150 рублей
не понимаю, кто сейчас кассами пользуется, разве что бабули и в случае форс-мажоров
--- Конец цитаты ---
Приезжие?
BlackCat:
--- Цитата: Stephan S от 01 Июня 2015, 14:23:06 ---Введите пин-код. Не прошло! Введине ещё раз! Пауза. О, теперь прошло. Ждите чека. Распишитесь (НАФИГА???). А сзади скучает очередь...
Реально: с тысячи при рублёвой покупке сдачу отсчитывают быстрее, чем если проводить все эти манипуляции с карточкой. Офигеть.
--- Конец цитаты ---
Для небольших сумм PayWave\PayPass придумали без ввода кода безопасности.
--- Цитировать ---В целях безопасности существует определенное ограничение на размер сумму бесконтактного платежа – в России можно по технологии PayPass совершать транзакции без подтверждения, не превышающие 1000 рублей.
--- Конец цитаты ---
В случае больших сумм, думаю, резонно отдать предпочтение безопасности и не ходить с пачкой банкнот, получить все чеки и расчёт, проведённый через электронные системы.
stormboundNavigator:
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 14:12:53 ---Общественный транспорт же
Я тоже часто карточкой плачу, и у меня проездной, но все равно всегда надо иметь с собой хотя бы рублей сто, чтоб если что, доехать на маршрутке
--- Конец цитаты ---
В мире будущего в маршрутках тоже есть терминалы. А общ. транспорт по карточке, на которую забрасываются деньги через тырнет. Это для тех, кому ещё надо платить. Мне, как жителю правильного города, вообще бесплатно.
--- Цитата: hom от 01 Июня 2015, 14:17:40 ---Когда же настанет время абсолютного безналичного расчета?
И даже чаевые давать карточкой))
--- Конец цитаты ---
Приезжайте в гости ;)
Чаевые, правда, пока только в одном баре карточкой принимают, но в остальном... Наличка? Не, не слышал.
Stephan S:
--- Цитата: BlackCat от 01 Июня 2015, 14:25:44 ---
--- Цитата: Stephan S от 01 Июня 2015, 14:23:06 ---Введите пин-код. Не прошло! Введине ещё раз! Пауза. О, теперь прошло. Ждите чека. Распишитесь (НАФИГА???). А сзади скучает очередь...
Реально: с тысячи при рублёвой покупке сдачу отсчитывают быстрее, чем если проводить все эти манипуляции с карточкой. Офигеть.
--- Конец цитаты ---
Для небольших сумм PayWave\PayPass придумали без ввода кода безопсности. В случае больших сумм, думаю, резонно отдать предпочтение безопасности и не ходить с пачкой банкнот, получить все чеки и расчёт, проведённый через электронные системы.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот, недавно передо мной чел расплачивался карточкой. Всего каких-то 150 рублей покупка, а времени съел, будто бы ему с 5000 сдачу отсчитывали.
Не пришло ещё время отказаться от бумажек, не пришло-о...
Навигация
Перейти к полной версии