Все разделы > C zadolba.li

#17404 - Как баран на новый банкомат

<< < (9/18) > >>

Ыш:
Я люблю покупать овощи в палатках, у нас во дворе какой-то восточный мужчина все лето стоит. Не думаю, что в ближайшие  50 лет подобные торговые точки обзаведутся терминалами оплаты.
Но вот того, кто придумал транспортные карты, хочется благословить. Для маршруток, конечно, все равно нужна мелочь, но единая карточка на авттобус, троллейбус, трамвай и метро - это очень удобно.

Gardemarina:
Заплатить за проезд в маршрутке, затариться фруктами-овощами на рынке, забежать в маленький магазинчик за хлебом, купить мороженое или журнал в киоске, расплатиться в супермаркете, где не работает терминал... И еще тысяча мест и случаев, где и когда карта не поможет. Действительно, нафуя нужны наличные, автор?

Баба-дура:

--- Цитировать ---поездка по тройке стоит дороже поездки по единому на 6 рублей. Зачем платить больше, если можно платить меньше?
--- Конец цитаты ---
по тройке я прохожу в метро за 30 рублей, в автобус после метро за 17, а в следующий автобус за 0, если укладываюсь в полтора часа с момента входа в метро. не думаю, что дофига людей ежедневно ездит с Планерной в Бутово или из Митино в Новогиреево, а соответственно обычно многие укладываются.
да и к тому же, лично мне единый не выгоден, я в Москве бываю самое частое раз в неделю, обычно реже.

Экзистенциальный_Ужас:
я наличкой почти не пользуюсь, снимаю только если иду на базар за овощами. но автору какое дело до всех этих людей? ему удобно платить карточкой пусть платит, нужна наличка а свободный банкомат за углом, пусть идет за угол. зачем к остальным то лезть?

Allian:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 15:55:35 ---
--- Цитировать ---поездка по тройке стоит дороже поездки по единому на 6 рублей. Зачем платить больше, если можно платить меньше?
--- Конец цитаты ---
по тройке я прохожу в метро за 30 рублей, в автобус после метро за 17, а в следующий автобус за 0, если укладываюсь в полтора часа с момента входа в метро.

--- Конец цитаты ---

А карта 90 минут на 60 поездок обойдется в 35 рублей за поездку (те же полтора часа катания на автобусах включены).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии