Все разделы > C zadolba.li

#17404 - Как баран на новый банкомат

<< < (10/18) > >>

Керри Мибер:
К сожалению, полностью без налички пока обойтись нельзя. Например, в магазине около работы, в котором я покупаю обед, время от времени не работают терминалы, по закону подлости кошелек в этот день оказывается пустым. А в школе танцев терминалов безналичная оплата вообще не предусмотрена. Или те же маршрутки (редко, но случается), метро, газетные киоски, овощи-фрукты на рынке, да даже машину поймать.

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 15:55:35 ---
--- Цитировать ---поездка по тройке стоит дороже поездки по единому на 6 рублей. Зачем платить больше, если можно платить меньше?
--- Конец цитаты ---
по тройке я прохожу в метро за 30 рублей, в автобус после метро за 17, а в следующий автобус за 0,

--- Конец цитаты ---
Не у всех есть необходимость ездить на автобусе, потом на метро, потом на втором автобусе. У меня, например, все основные места, в которых бываю регулярно, находятся в пешей доступности от метро, мне выгодней оказалось покупать единый на 60 поездок.

Баба-дура:
у них срок действия 90, кажется дней. 90 минут на 60 поездок стоит 2100, просто проездной на 60 поездок 1400. не, если постоянно жить в Москве и ежедневно не по разу куда-то ездить, может оно и выгодно.
а если ездить куда-то 2-4 раза в месяц, пусть и 3 раза в день, то тройка выгоднее всего выходит, я за три месяца 60 поездок даже при самых лучших раскладах не выкатываю.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 16:57:38 ---у них срок действия 90, кажется дней. 90 минут на 60 поездок стоит 2100, просто проездной на 60 поездок 1400. не, если постоянно жить в Москве и ежедневно не по разу куда-то ездить, может оно и выгодно.

--- Конец цитаты ---

А это у вас единый на весь транспорт кроме маршруток или это только на метро?
Цена просто какая-то сказочная, у нас единый на весь транспорт на месяц без льгот стоит 2380. Я с ужасом жду окончания универа, когда должна буду покупать вот этот вот кошмар в 4 раза дороже, чем студ.бск.

Баба-дура:
Не, единый на месяц 2550. 1400 просто на 60 поездок метро-наземка.
в чём прикол, не знаю, едиными не пользовалась года с 2008 так.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 17:07:03 ---Не, единый на месяц 2550. 1400 просто на 60 поездок метро-наземка.

--- Конец цитаты ---

В смысле? И метро, и наземка входит в 1400? А что тогда единый?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии