Все разделы > C zadolba.li
#17404 - Как баран на новый банкомат
Баба-дура:
--- Цитировать ---когда за всё, кроме посещения кинотеатра, в этом ТРК можно заплатить безналом?
--- Конец цитаты ---
А в метро и маршрутке до ТРК тоже? Или автор считает, что все-все у кого есть карточка, приехали исключительно на машине?
tabby:
наличка нужна, не обязательно в магазине. пока безналичный расчёт в транспорте не ввели, как-то глупо совсем от неё отказываться и судить по очередям к банкомату.
оказывалась я дважды без налички, первый квест был "дайте 20 рублей, пожалуйста, я могу вернуть, если важно", второй - "найди банкомат". после этого научилась всегда носить минимум 500 рублей на всякий случай.
Zanthiа:
А я вот в последнее время регулярно у мужа спрашиваю наличку, т.к. мне до банкомата явно не по пути, а у него рядом с работой есть. Чтобы расплачиваться за массаж ребенку после сеанса. А специально идти - это топать явно не в самую удобную для меня сторону. Дойти, конечно, можно. Но если можно взять у собственного супруга, это куда проще!
Семейный бюджет общий, но как-то чаще каждый со своей карточки расплачивается, одинаково часто то один, то другой, выходит наравне.
Ева:
Кааааак же меня бест люди, знающие как удобно мне лучше меня.
А не пойти бы автору нахер со своими советами?
Не лень людям стоять и мелочь перебирать в кармашках на кассах, то это исключительно их дело.
Если мне нужна наличка, то я сама решу где и как ей обзавестись, а так же как ее потратить.
Умник-х*юмник.
murmur:
То есть автору не надо стоять в очереди, но он все равно задолбался теми, кто в ней стоит?
Дядя, или куда шел, тебя забыли спросить
Навигация
Перейти к полной версии