Все разделы > C zadolba.li

#17404 - Как баран на новый банкомат

<< < (3/18) > >>

Bruxsa:
Очередной автор "мне так удобнее, значит так удобнее всем остальным". Ну мало ли зачем нужна наличка! Хозяева нашей квартиры, например, принципиально ждут оплату наличными - и я буду для них снимать. И вообще, сюрприз, но банкомат такая штука, которая не только деньги выдает. Закинуть денег на телефон, оплатить счет какой-нибудь и прочее.

stormboundNavigator:
А я живу в будущем, где терминалы в каждом магазине-подвальчике, а места, где карточкой не расплатиться, нужно очень хорошо поискать. Да-да, даже у таксистов терминалы.
Помню, когда приехал в Париж, где наличка - до сих пор основной способ оплаты, было ощущение, будто на 10 лет в прошлое попал.

MG:

--- Цитата: BlackCat от 01 Июня 2015, 12:08:06 ---К счастью, доля наличных расчётов очень сильно упала, и во многих даже мелких киосках появились терминалы. В результате у меня в кошельке лишь дежурная тысяча-две мелочью.

Тем не менее иногда в Москве всё-таки встречается в казалось бы, крупных организациях только наличный расчёт. Этим грешит одна из билетных касс Москвы (где билеты на мероприятия стоят уже красных купюр), а так же почему-то Мосгортранс и Метрополитен, хотя им сам бог велел перейти на NFC-расчёты со смартфонов.

--- Конец цитаты ---

Транс и политен уже давно с мобильника оплачивпются

Марленка:
Странно, а автор не в курсе, что в банкомате можно  не только налик снимать? Кому то надо оплатить телефон, положить ребёнку на обеды, перевести деньги, взять выписку , посмотреть баланс? И да, ну какое его собачье дело кто и как распоряжается СВОИМИ деньгами? Мне например постоянно нужна наличка, сдать дитю в школе деньги, опять же если идёт в магазин ребёнок ему налик тока. Мужу на дорогу, себе на мелочи, там где не принимают карточки, не говоря уже о доставке на дом из инетмагазинов. И таки да, тож люблю разложить на кучки сортирую по важности траты)))

Next:
Короче, людям удобнее постоять в очереди, а не идти до отделения, а автор решил считать их из-за этого баранами. Классно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии