Все разделы > C zadolba.li
#17404 - Как баран на новый банкомат
murmur:
--- Цитата: Алька от 01 Июня 2015, 20:48:10 ---Это как с экспресс кассой. Сделана специально для тех, у кого покупок мало. Но там же и очереди меньше, поэтому прутся с баулами. А ты торчишь на этой специальной экспресс кассе, которых две штуки на десять обычных с какой нить бутылкой воды и материшься про себя.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то она бывает двух видов (во всяком случае других я не встречала): либо для тех, у кого не больше 5 товаров, либо для людей с корзинкой, а не с тележкой. И если в магазине экспресс кассы принимают людей с корзинками, то извините, сколько в корзинку влезает - столько и можно. В экспресс-кассах не действует порядок "у кого меньше - тот первый", там просто не пропускают людей с телегами, остальным - можно.
Vitae:
--- Цитата: Allian от 01 Июня 2015, 19:16:35 ---P.S. Это мы еще не коснулись того, что все эти билеты можно записать на тройку, так что то, что в этом треде называют тройкой точнее называть тарифом "электронный кошелек" на тройке. ;-)
--- Конец цитаты ---
А тут подробнее плиз: тариф единый (который 60 поездок за 1400) можно как то прицепить к карте Тройка и пополнять ее по инету?
Мимо_крокодил:
--- Цитата: stormboundNavigator от 01 Июня 2015, 20:21:29 ---
--- Цитата: Мимо_крокодил от 01 Июня 2015, 18:16:17 ---Товарищ Навигатор, вы в Эстонии живёте?
--- Конец цитаты ---
В ней родимой
--- Конец цитаты ---
То-то я и смотрю - узнаваемая картина. Маленькую страну просто дигитализировать.
murmur:
Баул - понятие относительное)
Вообще набитая битком корзина тоже выглядит как баул и не предвещает ничего хорошего для очереди. Но она там законно)
С телегами - нет, это всё мягкость продавцов
Мимо_крокодил:
Я как-то видела - правда, не в России - экспресс-кассу с ограничением в 10 предметов. Так вот там кассиры считали.
Навигация
Перейти к полной версии