Все разделы > C zadolba.li

#17404 - Как баран на новый банкомат

<< < (12/18) > >>

Allian:

--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 17:18:49 ---
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 17:07:03 ---Не, единый на месяц 2550. 1400 просто на 60 поездок метро-наземка.

--- Конец цитаты ---

В смысле? И метро, и наземка входит в 1400? А что тогда единый?

--- Конец цитаты ---

Уж не знаю, кто это придумал, но они сделали все, чтобы запутать. Когда-то единым называли билет на 1 месяц на все виды транспорта без ограничений и все было понятно. Теперь "единый" - это
1) 1 календарный месяц катаешься на всех видах транспорта сколько хочешь, но на метро/монорельсе не больше 70 поездок (2550)
2) ограниченное количество поездок на любом виде транспорта (1400 за 60 поездок, нужно изъездить их за 90 дней)
3) неограниченное число поездок на любом виде транспорта (2000 за 30 суток)

Почему 3 стоит дешевле, чем 1, не знаю, сам лично не проверял, 2 хватает.

Allian:

--- Цитата: Vitae от 01 Июня 2015, 18:43:57 ---Реально тройка выгодней тем кто ездит автобус+метро+автобус, или кто ездит мало, но это все не мой случай.

--- Конец цитаты ---

В первом случае выгоднее билет "90 минут", а кто ездит мало, да, тройка выгоднее, чем талончики на 1 поездку покупать.

P.S. Это мы еще не коснулись того, что все эти билеты можно записать на тройку, так что то, что в этом треде называют тройкой точнее называть тарифом "электронный кошелек" на тройке. ;-)

Марленка:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Июня 2015, 14:30:02 ---
--- Цитата: Марленка от 01 Июня 2015, 14:28:22 ---Оплатить телефон, блин а вот если мне нужно прям сейчас оплатить телефон?

--- Конец цитаты ---
Приложение на смартфон от банка позволяет делать платежи вот прям хоть в автобусе со своей карты.

--- Конец цитаты ---
да блиииин чёж такое то... а вот кончились блин у меня деньги на телефоне и симку заблокировали, и в интернет не выйти, а в автобусе нет халявного интернета, а ещё батарейка села, а ещё нет у меня смартфона или ещё море чего. Чёж прям так занудно цепляться к тому на что может быть куча непредвиденных ситуаций?

ak:

--- Цитата: Allian от 01 Июня 2015, 19:16:35 ---
--- Цитата: Vitae от 01 Июня 2015, 18:43:57 ---Реально тройка выгодней тем кто ездит автобус+метро+автобус, или кто ездит мало, но это все не мой случай.

--- Конец цитаты ---

В первом случае выгоднее билет "90 минут",

--- Конец цитаты ---
Мне  если случается так ездить, я в 90 минут не укладываюсь - в центре проще пешком дойти, а почти любые от одной ветки до другой это час на метро + еще и автобус

stormboundNavigator:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 01 Июня 2015, 18:16:17 ---Товарищ Навигатор, вы в Эстонии живёте?

--- Конец цитаты ---
В ней родимой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии