Все разделы > C zadolba.li

#17408 - Понты на вырост

<< < (3/7) > >>

Кошара:

--- Цитата: Stannum от 01 Июня 2015, 15:17:33 ---Рисковый у тебя папаня.

--- Конец цитаты ---
С какого???
Как по мне, то лучше на одной дороге с теми, кого папа с 11 учил, чем с теми кто в 20 пришел к инструктору и за 10 занятий "научился рулить"...

Helix:

--- Цитата: Stannum от 01 Июня 2015, 14:44:02 ---Мальчики рисуются перед девочкой. Кошмар какой-то. Куда катится мир?

--- Конец цитаты ---
перед друг другом они рисуются лол

Stannum:

--- Цитата: Smolla от 01 Июня 2015, 15:23:38 ---Все таки не "папаня", а папа, ок?

--- Конец цитаты ---
Какая разница?

--- Цитата: Smolla от 01 Июня 2015, 15:23:38 ---Почему рисковый-то?
Мне кажется, что многих папы учат водить. Я бы сказала, что из всех моих знакомых у большинства первыми инструкторами были папы. И у многих даже раньше 11 лет.

--- Конец цитаты ---
Меня батя учил в 16, или около того, и то ему было откровенно тревожно, хотя, как выяснилось, к рулёжке у меня талант от рождения.

Stannum:

--- Цитата: Кошара от 01 Июня 2015, 15:22:54 ---С какого???
Как по мне, то лучше на одной дороге с теми, кого папа с 11 учил, чем с теми кто в 20 пришел к инструктору и за 10 занятий "научился рулить"...

--- Конец цитаты ---
Да с такого, что 11 лет - это клоп, который из-за торпеды дорогу не видит.

Stannum:
Понимаешь, Смолла, конкретно тебе - повезло. А конкретно другому 11-летнему клопу могло бы и не повезти. Причем сценарии по шкале ужаса последствий могут быть абсолютно любыми. Я бы в этой ситуации лучше подождал.

Насчет "папани" никакого криминала не вижу, но если уж так сильно не нравится, то ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии