Все разделы > C zadolba.li
#17408 - Понты на вырост
George Catcher:
У нас в универе то же самое было, обычный пацанский трёп на тему тачек, в то время на волне NFS Underground и вышедшего первого форсажа, все "фапали" на "Скайлайн" и "Целику" и "Эклипс" (последнюю в версии 98 года).
Потом ребятам стало по 18, и у кого родители побогаче - разжились всякими Лексусами/Субариками/Мерседесами, у кого, как у меня - победнее, те... ну, тачками скромнее.
--------------
Да, отдельная тема про обучение - хрен знает, я вот до того, как исполнилось 18, так же за руль садился пару раз, на безлюдной дорожке и на огромной площадке перед некоей Наливной Станцией (это уже тут, в Колхозе было), но потом просто пошёл в Автошколу, и понял, что все эти "катания" - чушь, ибо в автошколе в комплексе получаешь ПДД, устройство авто и практику, по-моему лучше ничего не придумали.
Morhann:
Как будто в 11 кого-то из тех, кого учили, отпускали самостоятельно покататься. У меня отец сидел рядом, готовый прийти на помощь в любой момент и ничего ужасного просто произойти не могло. Ну, разумеется, с учетом того, что машин, зданий, столбов и деревьев в месте обучения не наблюдалось.
"Протерять" - не опечатка? :-\
TolstyiKot:
--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 14:09:51 ---У меня появилось ощущение, что столько людей уже использует слово "протерять", что многие думают, что оно есть, и еще чуть-чуть и его включат в словари.
--- Конец цитаты ---
Это слово-заменитель. Его не про...теряют, не боись :)
Stannum:
--- Цитата: Smolla от 01 Июня 2015, 15:39:04 ---А что могло такого произойти?
--- Конец цитаты ---
Всё, что угодно. Меня как-то раз на такой площадке во время слишком резкого поворота просто отбросило на соседнее сиденье. Обошлось. Могло и не обойтись.
Босячка:
Мальчики еще подрастут и поумнеют, а автор уже старая брюзга.
Навигация
Перейти к полной версии