Все разделы > C zadolba.li
#17408 - Понты на вырост
Loy Yver:
--- Цитата: Кошара от 01 Июня 2015, 15:06:20 ---а шо, кроме меня и Лой никто до 18 без прав не ездил на папиных-дедовых машинах где-нибудь по деревне??
Лой, пойдем в ГАИ сдавать взад права...
Да и пристегиваться массово люди стали только после введения официального штрафа за непристегнутый ремень в 500 рэ, и когда ГАИшники стали за это тормозить и штраф этот выписывать. (год 2006 вроде бы был).
--- Конец цитаты ---
За бесплатно сдавать взад? Нет уж, фигушки! ;D
Stannum:
--- Цитата: Smolla от 01 Июня 2015, 15:55:09 ---Ну вон я выше написала, что я сейчас такой же клоп, но дорогу вижу хорошо, как и тогда ее видела ;D Там сиденьки же двигаются :-\
--- Конец цитаты ---
Да я тебя понял, я просто уже устал читать прогоны таких Arastior-ов в духе "Я как-то отравился устрицами, поэтому все устрицы ядовиты".
Джигурнет:
Меня дедушка в мои 14 пытался научить в деревне кататься. Ну... Я заработала страх садиться за руль на несколько лет, чуть не въехала в автомобиль, который мчался км этак под 100 в час и до слез напугала младшую сестру, которую зачем-то посадили сзади. Нафиг это. Свои дети будут - будут учится с нормальным инструктором на учебном автомобиле.
Джигурнет:
--- Цитата: Smolla от 01 Июня 2015, 16:36:45 ---
--- Цитата: Джигурнет от 01 Июня 2015, 16:24:22 ---Меня дедушка в мои 14 пытался научить в деревне кататься. Ну... Я заработала страх садиться за руль на несколько лет, чуть не въехала в автомобиль, который мчался км этак под 100 в час и до слез напугала младшую сестру, которую зачем-то посадили сзади. Нафиг это. Свои дети будут - будут учится с нормальным инструктором на учебном автомобиле.
--- Конец цитаты ---
А если детям не понравится инструктор, то видимо, водительский стаж вашей семьи на этом моменте прервется?
--- Конец цитаты ---
Если не понравится инструктор, то вроде как в автошколах есть и другие. Если не захотят водить машину вообще, то пусть.
Я за то, чтобы учили профессионалы. Вот и все. Необходимости в правах для всех не вижу. :)
Selingary:
Автор, имхо, по развитию сама недалеко ушла от сокурсников. Рисовку и хвастовство принимать за чистую монету? ХА!
Не нравится - мимо ушей пропускай, м?
Навигация
Перейти к полной версии