Все разделы > C zadolba.li

#17408 - Понты на вырост

<< < (5/7) > >>

Stannum:
Так мой сначала тоже сидел, мониторил. Потом, когда понял, что я уже кое-что могу, начал смотреть со стороны. Вот тогда-то и случилось.

George Catcher:

--- Цитировать ---А что могло такого произойти?
--- Конец цитаты ---
Когда мы сдавали внутренний школьный экзамен (перед тем, как отправиться в ГИБДД), прям при нас девочка, то ли перенервничала, то ли ещё что случилось, но рубанула на газ, вместо тормоза. Сбила все столбики, а дальше инструктор выжал сцепление и тормоз, и всё. Ну все посмеялись, конечно, особенно смешно было смотреть как отпрыгивали в разные стороны ребята, стоящие за этими столбиками (я в том числе) с шутками-прибаутками.

И это была девочка, откатавшая уже 14 часов своей практики...

--- Цитировать ---Так мой сначала тоже сидел, мониторил. Потом, когда понял, что я уже кое-что могу, начал смотреть со стороны.
--- Конец цитаты ---
А у нас высшей степенью доверия к лучшим ученикам, было, когда инструкторы выходили из машины, и смотрели с лавочки, как мы сами по площадке катаемся : )

murmur:

--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2015, 15:40:06 ---"Протерять" - не опечатка?  :-\

--- Конец цитаты ---

Это типа как пролюбить)

Arastior:

--- Цитировать ---Да с такого, что 11 лет - это клоп, который из-за торпеды дорогу не видит.

--- Конец цитаты ---
Почему сразу клоп? Я в 11 лет был ростом с низкого взрослого, а к тому моменту как мне стукнуло 12, уже был выше мамы.

Stannum:

--- Цитата: Arastior от 01 Июня 2015, 15:51:52 ---Почему сразу клоп? Я в 11 лет был ростом с низкого взрослого, а к тому моменту как мне стукнуло 12, уже был выше мамы.

--- Конец цитаты ---
Господи, ещё один адепт максимы "Как было у меня, так было у всех".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии