Все разделы > КМП, из Модерации
17 лет разницы
Кошара:
--- Цитировать ---Я не люблю слово "сожитель". Но, если, сильно умным вам неймется, пусть будет бойфренд, которое правда тоже происходит от слова "мальчик".
--- Конец цитаты ---
Гражданский муж, любимый человек, моя пара, моя половина, партнёр, да просто мой мужчина. Названий мужчине в возрасте за 40 масса любой степени сонливости. Но блин, не МЧ же!!!
Гость-Я:
--- Цитировать ---потому что после регистрации брака со мной попросту перестанут все общаться.
--- Конец цитаты ---
Ой ну прямо пмп. Перестанут общаться - да и х*р с ними. Таких друзей - найух, это не друзья. А мамаша (и м.б.папаша тоже) смирятся. А не смирятся - им же хуже. Если мужик "положительный и серьезный", то какое нах их дело?
Дракоша:
--- Цитата: Кошара от 01 Июня 2015, 22:07:32 ---Гражданский муж, любимый человек, моя пара, моя половина, партнёр, да просто мой мужчина. Названий мужчине в возрасте за 40 масса любой степени сонливости. Но блин, не МЧ же!!!
--- Конец цитаты ---
Ой ти, какие мы нежные, как у нас полыхнуло то. Может МЧ означает "мой человек" или "мое чудо".
Loy Yver:
--- Цитата: Кошара от 01 Июня 2015, 22:07:32 ---Гражданский муж, любимый человек, моя пара, моя половина, партнёр, да просто мой мужчина. Названий мужчине в возрасте за 40 масса любой степени сонливости. Но блин, не МЧ же!!!
--- Конец цитаты ---
Кошара, таки шо, он уже не молодой человек? :o Не, ну ок, пусть тот, кто скажет, что он девушка, кинет в меня камень. ;D
Мне так думается, не так чтобы ваше дело, как называют своих партнеров другие девы. Собственно, как хотят, так и называют. Вне зависимости от своего возраста и от возраста партнера. Своего называйте как угодно. Другим только не диктуйте, что им делать. Ок? :)
AntonSor:
Известно, например, что Надежда Сергеевна Аллилуева вышла замуж в 16 лет, в 1918 году. Её мужу, И.В.Джугашвили, было 40. Вот уже 24 года разницы. А вы - 17. Мелочь :)
Навигация
Перейти к полной версии