Все разделы > КМП, из Модерации

17 лет разницы

<< < (5/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: AntonSor от 01 Июня 2015, 22:29:56 ---Известно, например, что Надежда Сергеевна Аллилуева вышла замуж в 16 лет, в 1918 году. Её мужу, И.В.Джугашвили, было 40. Вот уже 24 года разницы. А вы - 17. Мелочь :)

--- Конец цитаты ---

Калина-малина,
Сбежала дочка Сталина.
Светлана Аллилуева —
Вся семейка... фигова.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Может МЧ означает "мой человек" или "мое чудо".
--- Конец цитаты ---
или как у меня - молодой чемодан.

ну и по теме:
нуичо? пусть бесятся, в конце концов, автору же с мужчиной жить. ее он устраивает, значит совет да любовь или как там говорят. :)

Dorian Gray:

--- Цитата: AntonSor от 01 Июня 2015, 22:29:56 ---Известно, например, что Надежда Сергеевна Аллилуева вышла замуж в 16 лет, в 1918 году. Её мужу, И.В.Джугашвили, было 40. Вот уже 24 года разницы.

--- Конец цитаты ---

Не очень удачный пример, у них всё закончилось, как бы это помягче сказать... печально(

Khepri:
Если автор -девушка молодая, уж лучше пусть мужчина будет постарше, чем помладше или ровесник. Есть надежда, что с возрастом у него и мозг отрос, и до создания семьи он дозрел.

Злое Солнце:
Если родственники автора перестанут с ним общаться, в опу таких родственников. Им либо на автора начихать, либо они дибилы.
Мой мужчина старше на 19 лет. Возмущаются только папа и бабушка, но не сильно. И дядя,но не при мне, и не родной. Остальные фигеют молча... Они, правда, вообще боятся меня учить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии