Все разделы > КМП, из Модерации
17 лет разницы
Versalina Malfoy:
--- Цитата: greek girl от 02 Июня 2015, 10:38:19 ---Смотря для кого. Для мужчины, который хочет десяток детей, явно нет.
--- Конец цитаты ---
А для остальных почему не завидная?
TheInvader:
читайте выше - смотря что из себя эта женщина представляет :)
если это клуша в засаленых трениках с непобритыми ногами, у которой из интересов только сериалы про ментов и которая "эскалатор" от "экскаватора" отличить не может, то она куевая невеста, будто ей хоть восемнадцать
Loy Yver:
--- Цитата: TheInvader от 02 Июня 2015, 10:07:23 ---да ну вы шо, такого не бывает! полюбому либо деффективный, либо с тараканами - форумные специалисты не могут ошибаться ;D
--- Конец цитаты ---
Конечно не бывает! Надысь же решили, что меня нет, маман моей нет. Родителя, видимо, тоже никогда не было. ;D
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 10:09:29 ---Исключение однако не отменяет факта, что дядя в 40 лет это сомнительный жених.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня подозрение, что зависит это от мужчины в целом, а не только от его возраста. :)
--- Цитата: Versalina Malfoy от 02 Июня 2015, 10:10:12 ---ну вы ведь согласны, что ваш отец скорей исключение, чем правило?
--- Конец цитаты ---
Нет, не согласна. Люди же разные. :)
Versalina Malfoy:
То есть большинство 40летних холостяков, гоняющихся за молодыми девушками, просто одинокие принцы, не нашедшие своего счастья? Бугагашеньки ;D
Loy Yver:
Версалина, это вы сказали. А я сказала, что люди — разные. :)
Навигация
Перейти к полной версии