Все разделы > КМП, из Модерации

17 лет разницы

<< < (14/16) > >>

Дракоша:
Могу только за себя отвечать (квартиры у нас, кстати, у обоих есть  :P). Потому что мне нравится этот человек, мне с ним интересно, а с ровесниками скучно, у меня и друзья и подруги все меня старше. Потому что у него уже есть дети и вполне взрослые, значит он не требует их от меня. И просто потому что мне на данный момент с этим человеком хорошо, что будет дальше, когда мне будет 30/35/40/70 я не задумываюсь, что будет, то будет. И да, он вполне обеспеченный человек, правда и я не бедная, тут у нас равноправие. ;D

Brutall:

--- Цитата: Дракоша от 02 Июня 2015, 12:20:29 ---Потому что мне нравится этот человек, мне с ним интересно, а с ровесниками скучно, у меня и друзья и подруги все меня старше.

--- Конец цитаты ---
Вот он и ответ. ОБВМ! Меня все не понимают, я в душе старый мудрец  и всё такое. Или как там сейчас у школоло принято, "мой психологический возраст 100500 лет, ололо я мудрец внутри, а вы говно и малолетки, хоть по возрасту мы и одинаковые, а ну подать сюда Канта на беседу". А вот люди постарше, им со мной интересно общаться, потому что я умён не по годам и всё такое.
А весь интерес партнёра постарше обычно - полапать молодое тело, ну а если приходится запудривать мозги "ой с тобой так интересно, какая же ты умная в свои 16", то почему бы и нет, жалко штоле комплиментов наговорить?

TheInvader:
Брутал, ты щас так сказал, как будто в 25 все женщины тупые безмозглые курицы, а в сорок внезапно мудрейшие матроны  :D
Не, ну если автору 16, как ты гришь, то это слегка... странновато, но я все же полагаю, что ей поболее будет

Nicole White:
TheInvader, представь себя в паре с 11-12 летним парнем. Отбросим УК. Берем только разницу в возрасте. О чем с ним говорить? Даже если он не тупой и вполне себе развит для своих лет.

TheInvader:
Николь, вы путаете соленое с мягким. Никто не говорит о ребенке, едва вступившем в подростковый возраст, и взрослом - речь о двух взрослых людях. Вы таки правда думаете, что 25 летнему не о чем поговорить с сорокалетним? Или тридцатилетнему с сорокапятилетним? Лол
Если человек убогонький и тупой в 25, в 40 он внезапно не станет интереснейшим человеком на планете. Он так и останется убогоньким. Ну, по моим наблюдениям. А если и преобразится чудесным образом, то вовсе не потому, что ему внезапно стукнула заветная цифра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии