Все разделы > КМП, из Модерации
17 лет разницы
Nicole White:
Я не о некоей заветной цифре, я про примерное равенство двух цифр. Разово поговорить может и есть о чем, но жить на одной территории, с совершенно разным багажом жизненно опыта, практических навыков. Допускаю вариант родительской любви, но блин с партнером в браке принято сексом заниматься, а тут какая-то педофилия получается.
Мне не встречались люди сильно младше меня, которые вызывали бы восторг и мысли типа "а вот бы с таким жить вместе", максимум "милый мальчик. кому-то повезет."
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 14:58:07 ---Я не о некоей заветной цифре, я про примерное равенство двух цифр. Разово поговорить может и есть о чем, но жить на одной территории, с совершенно разным багажом жизненно опыта, практических навыков. Допускаю вариант родительской любви, но блин с партнером в браке принято сексом заниматься, а тут какая-то педофилия получается.
--- Конец цитаты ---
У всех разный багаж жизненного опыта и навыков, но далеко не всегда он коррелирует с возрастом. Можно до 40 жить под крылом у матушки, работать работу на работе, пить пиво после работы и иметь две прочитанных книги - букварь и синюю.
А можно к окончанию универа заиметь богатый внутренний мир, любя путешествия, книги, кино, театр, изучая языки, историю, культуру, умея о себе позаботиться - нужное подчеркнуть.
TheInvader:
я тоже так рассуждала еще года два назад, больше всех плевалась :D
теперь не зарекаюсь - а то вдруг следующим мужем будет какой-нибудь зэк или нарк ;D
Mirabela:
Надо иметь в виду возможную разницу в интересах 20-летних и 40-летних и восприятии ими друг друга.
Есть у меня знакомый, женат на женщине на 16 лет младше себя. У них двое детей и все хорошо, но насколько я вижу, там отношения типа папа-дочка. Она вся такая ни в чем неуверенная и несамостоятельная, а он такой каменная стена, решатель проблем и обеспеченец.
Есть другой знакомый, ему сейчас 60 и он уже 10 лет трахает и содержит умную 30-летнюю девицу. Там каждый понимает, кто за что борется. Ему интересно бухать в компании девицы с упругой попой, а ей - кататься по заграницам с толстым кошельком. Она решает все орг проблемы - он только платит (потому что сам не может организовать). Впрочем, та девица действительно интересна как собеседник и хитрожопа не меньше его.
Так что они все, эти неравнобрачные, находят что-то свое, комфортное и удобное в паре лично им.
Leland:
вот у меня были отношения с челом намноооооого старше меня. проблем с сексом не было (под конец появились, но с моей стороны - перестало на него вставать). с общением тоже проблем не было - мне было с ним интересно, ему со мной. мы были из разных стран, с разными образованиями и жизненными опытами - как может в такой ситуации быть скучно с кем-то? как начали встречаться? да как все - вместе работали и жили (на курорте), заобщались, закрутилось. сначала просто, потом вроде на серьезный этап вышли.
расстались бы мы быстрее чем это в реальности случилось, не будь он эмоциональным манипулятором, а я наивной и доброй, которой всех жалко.
Проблемы есть в неравных отношениях - что касается детей, разных темпов жизни. Но не больше, чем в обыкновенных.
На манипулятора я могла попасть и молодого (как и вышло, вобщем-то сразу после завершения тех отношений), так что возраст - это вообще не проблема, если у людей именно отношения, а не похотливый дедок зарится на молодое мясцо, а симпатичная девчуля зарится на его деньги. Такие отношения мерзки и без большой разницы в возрасте.
Навигация
Перейти к полной версии